Домой Мясные блюда баранина Рецепт — тушеной баранины по-итальянски

Рецепт — тушеной баранины по-итальянски

217
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт тушеной баранины по-итальянски

4 столовые ложки оливковое масло 900 граммов плечо ягненка, нарежьте на куски 225 граммов лук шалот, нарезанный 2 стебля сельдерей, нарежьте 2 зубчика измельченный чеснок 400 граммов помидоры, нарежьте 2 столовые ложки томатная паста, подсушенная 3 веточки свежий розмарин и орегано, по 300 граммов молодой картофель, ломтиками 2 штуки кабачки, мелко нарежьте 1 штука тертая цедра лимона 1 пучок нарезанная петрушка

Как приготовить рецепт Рецепт тушеной баранины по-итальянски?

Спешу предложить Вашему вниманию рецепт тушеной баранины по-итальянски. Для его приготовления нам потребуется разогрейте духовку до 150 ° C. Нагреваем половину масла в большой сковороде и обжариваем баранину в партиях на сильном огне до коричневого цвета, добавив больше масла, по мере необходимости. Перекладываем шумовкой в жаростойкую кастрюлю. добавьте в сковороду лук-шалот, сельдерей и чеснок в кастрюлю и жарьте в течение 4-5 мин.
Кладем нарезанные помидоры, томатную пасту и 450 миллилитров воды и доведите до кипения. залейте томатной смесью мясо и перемешайте. приправьте солью и молотым черным перцем и добавьте веточки свежей зелени.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Накрыть крышкой и готовьте в духовке в течение 45 минут. выньте из духовки и добавьте картофель и кабачки. Вновь верните в духовку и готовьте еще 1 час — 1 час 15 минут, пока баранина и картофель не станут мягкими, периодически помешивая. Отрегулируйте приправы по вкусу и сервируйте украсив лимонной цедрой и петрушкой.
На этом мы завершаем приготовление тушеной баранины по-итальянски!

Рецепт тушеной баранины по-итальянски

Предыдущая статьяРецепт — кислые щи из квашеной капусты
Следующая статьяРецепт — ЗАЛИВНОЕ В ФОРМОЧКАХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь