Домой Tagmap как приготовить капустные пельмени

как приготовить капустные пельмени

174
0

 как приготовить капустные пельмени

Рецепт — горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

Рецепт горячая овощная закуска в средиземноморском стиле

крупные листья савойской капусты шесть штук
баклажан
шесть штук
цукини
шесть штук
перец сладкий красный одна штука
желтый сладкий перец одна штука
шампиньоны крупные шесть штук
протертые томаты в собственном соку
250 грамм
чеснок крупный
2 зубчика
свежий тимьян
3-4 веточки
базилик свежий
3-4 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — картофельно-капустные котлеты

Рецепт картофельно-капустные котлеты

картофель
500 грамм
квашеная капуста
400 грамм
луковица одна штука
яйцо одна штука
растительное масло одна столовая ложка
растительное масло для обжаривания
мука для панировки
соль, перец


Рецепт — голубцы с овощами и сушенными грибами

Рецепт голубцы с овощами и сушенными грибами

Капуста
Рис
сушенные грибы
лук
морковь
растительное масло
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — куриные шарики в савойской капусте

Рецепт куриные шарики в савойской капусте

1 кочан савойской капусты (примерно 500 грамм
500 грамм куриного филе
морковь две штуки
яйцо одна штука
75 грамм тертого сыра «Гауда» одна чайная ложка сладкой молотой паприки
250 миллилитров овощного бульона
вино белое сухое
100 грамм сливок
2–3 веточки свежей петрушки
соль, свежемолотый перец


Рецепт — квашеная капуста

Рецепт квашеная капуста

капуста белокочанная
10 килограмм
морковь
0,5 килограмм
соль
250 грамм
По желанию
кисло-сладкие яблоки зимних сортов
0,5 килограмм
клюква
200 грамм
тмин
по вкусу


Рецепт — квашеная капуста

Рецепт квашеная капуста

белокочанная капуста
10 килограмм
морковь
1 килограмм
антоновка
2 килограмм
соль
250 грамм
ломоть черного хлеба


Рецепт — ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ

Рецепт ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ

Куски лосося четыре штуки по 150 грамм Виноградные (или капустные) листья четыре штуки Зубчик чеснока. Маленькие красные луковицы три штуки Нарезанная кинза две столовых ложки
Красный сладкий перец три штуки Острый красный перчик. Кусочек корня имбиря.
Растительное масло.


Рецепт — рулет из семги с яйцом

Рецепт рулет из семги с яйцом

семга (филе)
300 грамм
капуста савойская
8 листов
яйцо четыре штуки
хлеб белый
1 ломтик
рис Жасмин
50 грамм
лук мелкий одна штука
укроп рубленный
1 маленький пучок
перец розовый одна чайная ложка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
вода (кипяток)
150 Мл


Рецепт — голубцы с семгой и кус-кусом

Рецепт голубцы с семгой и кус-кусом

капуста савойская
6 верхних листьев
семга (филе)
500 грамм
лук мелкий одна штука
морковь среднего размера одна штука
кус-кус две столовых ложки
сливки две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
лимон (сок) одна столовая ложка
яйцо одна штука
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
вода (кипяток)
100 миллилитров
Для подачи
розовый перец или сумах
по желанию


Рецепт — домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Рецепт домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.


Рецепт — капустная лазанья

Рецепт капустная лазанья

1 кочан молодой капусты
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
1/2 килограмм говяжьего фарша
100 грамм сыра две столовых ложки сливочного масла одна столовая ложка муки
молоко или сливки
соль, перец, мускатный орех
растительное масло


Рецепт — капустная «лазанья»

Рецепт капустная 'лазанья'

1 большой кочан молодой капусты
морковь одна штука
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика
фарш говяжий
500 грамм
100 грамм голландского сыра
масло сливочное две столовых ложки
мука одна столовая ложка
молоко
щепотка молотого мускатного ореха
масло растительное
для обжаривания
соль


Рецепт — лазанья капустная

Рецепт лазанья капустная

Капуста белокoчанная (большой качан) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Чеснок — 1-2 зуб.
Фарш мясной — 500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Масло сливочное — две столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Молоко — 1 стак.


Рецепт — шанхайских вареников

Рецепт шанхайских вареников

230 граммов мука 1 чайная ложка порошок для выпечки 1/2 чайные ложки соль 2 штуки яичные желтки 200 миллилитров теплая вода 3 штуки капустный лист 200 граммов свинной фарш 1 столовая ложка зеленый лук 1 зубчик чеснок 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка имбирный сок 2 столовые ложки кунжутное масло 1 по вкусу перец 1 столовая ложка кукурузный крахмал 4 штуки Гарнир: капустный лист 4 куска имбирь 1 по вкусу китайский красный уксус


Рецепт — капустные оладьи с сыром

Рецепт капустные оладьи с сыром

Капуста белокочанная — 200 грамм
Петрушка (мелко нарезанная) — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Сыр твeрдый (тертый) — 50 грамм
Перец белый (молотый, по вкусу)
Мука — 2-3 столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/4 чайные ложки
Соль (щепотка)


Рецепт — САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ

Рецепт САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ

небольшой кочан капусты
2 яйца три столовых ложки муки
1 п. майонеза
2 зубчика чеснока
Подсолнечное масло
Соль, перец


Капустные котлеты. Рецепт. Как приготовить полезные и вкусные капустные котлеты.

Капустные котлеты. Рецепт.Капустные котлеты. Рецепт. Капуста очень универсальный продукт, приготовить из нее можно абсолютно все. Она прекрасно подходит и в качестве первого блюда, и второго, хороша как гарнир и как салат. А вот еще один интересный рецепт, как приготовить котлеты из той же капусты.

 

Капустные котлеты. Рецепт. Как приготовить полезные и вкусные капустные котлеты.

 

 

Капустные котлеты. Рецепт.


Быстрый рецепт капустных котлет. Как приготовить котлеты из капусты с грибами?

Быстрый рецепт капустных котлет. Как приготовить котлеты из капусты с грибами?

Все осведомлены о пользе капусты, содержащей много клетчатки и массу витаминов. Поэтому блюда из нее весьма популярны. Распространенность таких овощных блюд можно объяснить не только пользой капусты, но также ее доступностью для всех.


Предыдущая статьяОмлет с сыром и ветчиной. Рецепт вкусного омлета, который дополнен кусочками ветчины.
Следующая статьяЧебуреки с мясом. Рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь