Домой Мучные блюда вареники Рецепт — шанхайских вареников

Рецепт — шанхайских вареников

130
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт шанхайских вареников

230 граммов мука 1 чайная ложка порошок для выпечки 1/2 чайные ложки соль 2 штуки яичные желтки 200 миллилитров теплая вода 3 штуки капустный лист 200 граммов свинной фарш 1 столовая ложка зеленый лук 1 зубчик чеснок 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка имбирный сок 2 столовые ложки кунжутное масло 1 по вкусу перец 1 столовая ложка кукурузный крахмал 4 штуки Гарнир: капустный лист 4 куска имбирь 1 по вкусу китайский красный уксус

Как приготовить рецепт Рецепт шанхайских вареников?

Традиционно рецепт шанхайских вареников называется вонтон. Рецептом шанхайских вареников со мной поделилась знакомая китаянка, на родине они употребляют их едва ли не ежедневно, добавьте в супы и бульоны и едят просто так. Рецепт шанхайских вареников прост в приготовлении, попробуйте и вы китайское излюбленное блюдо.
Смешиваю в миске муку, порошок для выпечки и соль. добавляя желтки, воду и замешиваю 3-4 мин. Накрываю тесто тканью и отставляю.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Для приготовления начинки отвариваю капустные листья, даю высохнуть и нарезаю. Смешиваю все ингредиенты для начинки и доливаю две столовых ложки холодной воды, чтобы она не была чересчур густой.
Раскатываютесто, делю на равные 24 части, из них катаю шарики, а послеэтого раскатываю вонтоны размером по 10 см. Накладываю по 1 ложке начинки, аккуратно слепляю и варю в подсоленой воде с капустными листами ок. 18 мин.
Подаю на стол с тёртым имбирем и китайским красным уксусом для обмакивания!

Рецепт шанхайских вареников

Предыдущая статьяканапе из селедки с фото
Следующая статьяРецепт — рeбра «Барбекю»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь