Капустные котлеты. Рецепт. Капуста очень универсальный продукт, приготовить из нее можно абсолютно все. Она прекрасно подходит и в качестве первого блюда, и второго, хороша как гарнир и как салат. А вот еще один интересный рецепт, как приготовить котлеты из той же капусты.
Капустные котлеты. Рецепт.
Чтобы приготовить капустные котлеты, необходимы такие ингредиенты как:
капуста-500грамм;
пшеничная мука-3столовые ложки;
яйцо куриное-3штуки;
разрыхлитель-1чайная ложка;
масло растительное;
соль, перец черный молотый.
Способ приготовления капустных котлет.
Капусту тонко нарезать, проварить в кипятке в течении 5 минут. После добавить к капусте яйца, муку, разрыхлитель, перец и соль. Все хорошо перемешать. Жарить котлеты на растительном масле по несколько минут с каждой стороны до образования румяной корочки. капустные котлеты хорошо подавать со сметаной, можно использовать как гарнир, к какому нибудь мясному блюдо.