Ингредиенты для рецепта ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ
Куски лосося четыре штуки по 150 грамм Виноградные (или капустные) листья четыре штуки Зубчик чеснока. Маленькие красные луковицы три штуки Нарезанная кинза две столовых ложки
Красный сладкий перец три штуки Острый красный перчик. Кусочек корня имбиря.
Растительное масло.
Как приготовить рецепт ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ?
отварите виноградные или капустные листья. натрите цедру лимона и выдавите сок. измельчите зубчик чеснока. Рыбу натрите солью, перцем, чесноком, подсыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарежьте кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарежьте полосочками. Корень имбиря натрите на терке. намазать каждый лист растительным маслом. положить в центр рыбу, имбирь, лук, сладкий и острый перец, подсыпать кинзой, заверните. перевяжите бечевкой и запекайте на противне около 30 мин.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.