Омлет с сыром и ветчиной. Приготовить омлет очень легко и сделать это сможет каждый. В русской кухне омлет готовится с добавлением молока и жарится при закрытой крышке, чтобы он получился пышным, воздушным, в отличие от французской кухни, где омлет готовится без добавления молока. Ветчину в омлет лучше добавить перед жаркой, а сыр добавить непосредственно перед подачей.
Омлет с сыром и ветчиной
Рецепт — рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Яйцо куриное четыре штуки Соль ? ч.л. |
Рецепт — омлет с ветчиной и беконом
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт — запеченный омлет с ветчиной
Яйца куриные восемь штук ; |
Рецепт — омлет с ветчиной и сыром
понадобится: |
Рецепт — омлет с ветчиной и помидорами
яйцо четыре штуки |
Рецепт — омлет с ветчиной и сладким перцем
масло оливковое две столовых ложки |
Рецепт — яблоки, запеченные с сыром и ветчиной
Яблоки (лучше Антоновка) четыре штуки |
Рецепт — рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Яйцо куриное четыре штуки Соль ? ч.л. |
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме омлет с ветчиной в пароварке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!