Рецепт — рыба с овощами
Лимон одна штука |
Рецепт — кабачковая икра
Кабачки 1500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки |
Рецепт — ОВОЩНОЕ ЗАЛИВНОЕ
Красный сладкий перец три штуки Желтый перец две штуки Кабачки (нарезать) две штуки |
Рецепт — варенье из кабачков
1 килограмм кабачков |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
225 грамм постной свинины мелкими кусочками; свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки растительного масла; 3 мелко нарубленных зубчика чеснока; 450 грамм подготовленной овощной смеси, например: стручки молодого горошка, брокколи, красный болгарский перец и кабачки цуккини; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 3 мелко нарубленных стрелки зеленого лука. |
Рецепт — рагу из свинины в маринаде
Свинина — 250 грамм |
Рецепт — рагу из овощей
кабачки — |
Рецепт — лосось на гриле по-глостерширски
для гарнира |
Рецепт — рыба с овощами
Лимон одна штука |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
225 грамм постной свинины мелкими кусочками; свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки растительного масла; 3 мелко нарубленных зубчика чеснока; 450 грамм подготовленной овощной смеси, например: стручки молодого горошка, брокколи, красный болгарский перец и кабачки цуккини; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 3 мелко нарубленных стрелки зеленого лука. |
Рецепт — варенье из кабачков
1 килограмм кабачков |
Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром
свежий творожный козий сыр |
Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром
свежий творожный козий сыр |
Рецепт — слоеный мясной хлеб
говяжий фарш |
Рецепт кабачков по-гречески
Ингредиенты для кабачков по-гречески:
мука – две столовых ложки
один крупный помидор
один болгарский перец
два кабачка
щавель – один пучок
зелёный лук – один пучок
соль
Борщ. Рецепт классический. Как приготовить вкусный борщ по классическому рецепту.
Борщ. Рецепт классический.Борщ. Рецепт классический. Борщ классическое блюдо украинской кухни. Много лет назад, когда борщ только появился, готовился он немного по другому, в его состав могли входить яблоки, кабачки, репка. Это рецепт более традиционный и всем знакомый.