Домой Tagmap кабачки с кусочками гуся потушить

кабачки с кусочками гуся потушить

131
0

 кабачки с кусочками гуся потушить

Рецепт — рыба с овощами

Рецепт рыба с овощами

Лимон одна штука
Филе лосося без шкуры
4 кусочка (по 150 грамм
Соль и перец
по вкусу
Средние зеленые цуккини четыре штуки (нарезать кусочками толщиной 1 см)
Листья эстрагона одна столовая ложка измельченных листьев


Рецепт — кабачковая икра

Рецепт кабачковая икра

Кабачки 1500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 400 грамм Помидоры красные 300 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Соль одна чайная ложка
Петрушка 5 грамм Тимьян 5 грамм
Укроп 5 грамм Уксус столовый 15 миллилитров
Сахар-песок 3 г


Рецепт — ОВОЩНОЕ ЗАЛИВНОЕ

Рецепт ОВОЩНОЕ ЗАЛИВНОЕ

Красный сладкий перец три штуки Желтый перец две штуки Кабачки (нарезать) две штуки
Баклажан (нарезать) одна штука Оливковое масло 75 миллилитров Томатный сок 450 миллилитров Желатин 15 грамм Нарезанная свежая зелень четыре столовых ложки
Для соуса: Оливковое масло 75 миллилитров Красный винный уксус 30 миллилитров Соль и молотый черный перец. Зелень для украшения


Рецепт — варенье из кабачков

Рецепт варенье из кабачков

1 килограмм кабачков
лимон (цедра, сок)
1 килограмм сахара
5 грамм лимонной кислоты в порошке


Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ

Рецепт СВИНИНА С ОВОЩАМИ

225 грамм постной свинины мелкими кусочками; свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки растительного масла; 3 мелко нарубленных зубчика чеснока; 450 грамм подготовленной овощной смеси, например: стручки молодого горошка, брокколи, красный болгарский перец и кабачки цуккини; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 3 мелко нарубленных стрелки зеленого лука.


Рецепт — рагу из свинины в маринаде

Рецепт рагу из свинины в маринаде

Свинина — 250 грамм
Соус соевый — две столовых ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Вино белое сухое — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное — 30 грамм
Кабачoк — 200 грамм
Помидор — 100 грамм
Специи


Рецепт — рагу из овощей

Рецепт рагу из овощей

кабачки —
баклажаны —
болгарский перец — три штуки
морковь — две штуки
лук репчатый — 2-3 штук
помидоры — три штуки
петрушка или кинза,
соль,
перец,
гвоздика — две штуки
корица


Рецепт — лосось на гриле по-глостерширски

Рецепт лосось на гриле по-глостерширски

для гарнира
брокколи
300 грамм
кабачки цукини
300 грамм
шампиньоны
200 грамм
морковь
300 грамм
лимон, только сок одна штука
картофель крупный, в кожуре три штуки
петрушка
15 грамм
укроп
15 грамм
для лосось-гриля
лосось охлажденный
400-440 грамм
соль
5 грамм
белый перец свежемолотый
2 грамм
для соуса
мука
20 грамм
масло сливочное
20 грамм
белое вино или шампанское
200 миллилитров
сливки взбитые
200 грамм
красная икра
20 г


Рецепт — рыба с овощами

Рецепт рыба с овощами

Лимон одна штука
Филе лосося без шкуры
4 кусочка (по 150 грамм
Соль и перец
по вкусу
Средние зеленые цуккини четыре штуки (нарезать кусочками толщиной 1 см)
Листья эстрагона одна столовая ложка измельченных листьев


Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ

Рецепт СВИНИНА С ОВОЩАМИ

225 грамм постной свинины мелкими кусочками; свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки растительного масла; 3 мелко нарубленных зубчика чеснока; 450 грамм подготовленной овощной смеси, например: стручки молодого горошка, брокколи, красный болгарский перец и кабачки цуккини; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 3 мелко нарубленных стрелки зеленого лука.


Рецепт — варенье из кабачков

Рецепт варенье из кабачков

1 килограмм кабачков
лимон (цедра, сок)
1 килограмм сахара
5 грамм лимонной кислоты в порошке


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — слоеный мясной хлеб

Рецепт слоеный мясной хлеб

говяжий фарш
1 килограмм
или морковь одна штука
лук одна штука
чеснок
3 зубчика
маленький кабачок одна штука
красный и желтый сладкий перец
по одна штука
помидор одна штука
яйцо две штуки
ломтики белого хлеба без корки две штуки
сливки жирностью 35%
1 стакан
масло растительное три столовых ложки
горсть листиков базилика
соль
по вкусу


Рецепт кабачков по-гречески

Рецепт кабачков по-гречески

Ингредиенты для кабачков по-гречески:

мука – две столовых ложки

один крупный помидор

один болгарский перец

два кабачка

щавель – один пучок

зелёный лук – один пучок

соль


Борщ. Рецепт классический. Как приготовить вкусный борщ по классическому рецепту.

Борщ. Рецепт классический.Борщ. Рецепт классический. Борщ классическое блюдо украинской кухни. Много лет назад, когда борщ только появился, готовился он немного по другому, в его состав могли входить яблоки, кабачки, репка. Это рецепт более традиционный и всем знакомый.

 

Борщ. Рецепт классический. Как приготовить вкусный борщ по классическому рецепту.

 

 

Борщ. Рецепт классический.


Предыдущая статьяРецепт — дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек
Следующая статьяUtki

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь