Ингредиенты для рецепта СВИНИНА С ОВОЩАМИ
225 грамм постной свинины мелкими кусочками; свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки растительного масла; 3 мелко нарубленных зубчика чеснока; 450 грамм подготовленной овощной смеси, например: стручки молодого горошка, брокколи, красный болгарский перец и кабачки цуккини; 1 столовая ложка рыбного соуса; 0,5 чайной ложки колотого пальмового сахара; 3 мелко нарубленных стрелки зеленого лука.
Как приготовить рецепт СВИНИНА С ОВОЩАМИ?
смешать в миске свинину с черным перцем. Отставьте в сторону на 30 минут.разогрейте масло в сковороде «вок», добавьте чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, 2-3 минуты, послеэтого положить свинину и перемешайте.
Жарьте, пока свинина не начнет менять цвет. положить овощную смесь, послеэтого рыбный соус, сахар и 125 миллилитров (0,5 чашки) воды, перемешайте. жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, чтобы горошек приобрел ярко-зеленый цвет, а овощи покрылись хрустящей корочкой. подсыпать луком, перемешайте. На 4 порции.