Домой Основные блюда Рецепт — рагу из свинины в маринаде

Рецепт — рагу из свинины в маринаде

175
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из свинины в маринаде

Свинина — 250 грамм
Соус соевый — две столовых ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Вино белое сухое — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное — 30 грамм
Кабачoк — 200 грамм
Помидор — 100 грамм
Специи

Как приготовить рецепт Рагу из свинины в маринаде?

Рецепт «Рагу из свинины в маринаде»
Свинину моем, обсушиваем, режем небольшим кусочками.
Готовим маринад: вино, одна столовая ложка соевого соусв, сахар, муку перемешайте в миске, кладем туда мясо и оставляем на 30 мин.
Кабачки и помидоры режим пополам и дольками, если шкурки толстые, то лучше их снять.
Масло разогреваем в сковороде, и на сильном огне обжариваем мясо, шумовкой выложите на блюдо!
Кабачки с помидорами кладем в сковородку и жарим 5 мин. послеэтого добавляем мясо, доливаем 100 миллилитров горячей воды, 1 ст л соевого соуса, солим, перчим, перемешиваем и тушим 10 мин.
К нему подойдет любой гарнир, у меня была молоденькая картошечка, приятного Вам!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом

Рецепт рагу из свинины в маринаде Рецепт рагу из свинины в маринаде Рецепт рагу из свинины в маринаде Рецепт рагу из свинины в маринаде Рецепт рагу из свинины в маринаде Рецепт рагу из свинины в маринаде Рецепт рагу из свинины в маринаде Рецепт рагу из свинины в маринаде

Предыдущая статьяРецепт — холодец из курицы
Следующая статьяРецепт — бульон с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь