Домой Tagmap гуляш по-венгерски от юлии высоцкой

гуляш по-венгерски от юлии высоцкой

517
0

 гуляш по-венгерски от юлии высоцкой

Рецепт — венгерский гуляш с квашеной капустой

Рецепт венгерский гуляш с квашеной капустой

Свинина 400 грамм ;
Говядина 400 грамм ;
Телятина 400 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Паприка три столовых ложки ;
Капуста квашеная 2 стакана ;
Сметана 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт — венгерский гуляш

Рецепт венгерский гуляш

Мясо (у меня свинина) — 600 грамм
Картофель — 600 грамм
Перец сладкий (красный) — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Помидор — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло подсолнечное
Лавровый лист — две штуки
Петрушка
Перец жгучий (щепотку)


Рецепт — венгерский суп-гуляш

Рецепт венгерский суп-гуляш

Говядина — 500 грамм
Картофель (средние клубни) — три штуки
Лук — две штуки
Помидоры — три штуки
Перец красный сладкий — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая в порошке — три столовых ложки
Соус «табаско» (или перец красный острый – четверть ч.л.)
Лавровый лист — две штуки
Черный перец
Зелень
Масло растительное (для обжарки)
Соль


Рецепт — венгерский гуляш

Рецепт венгерский гуляш

Мясо (говядина или свинина) — 700 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Паприка красная (болгарский перец) — одна штука
Помидор — две штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Приправа (для мяса) — одна столовая ложка
Бульон мясной (можно из кубика) — 250 миллилитров
Майоран — одна чайная ложка
Лавровый лист — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком)
Перец черный (молотый)


Гуляш из говядины по венгерски. Рецепт венгерского гуляш из говядины

Гуляш из говядины по венгерски. Рецепт венгерского гуляш из говядины

Ингредиенты
750 грамм нарезанной кубиками говядины
2 крупных луковицы две чайных ложкисладкой паприки
400 грамм консервированных нарезанных помидоров
200 грамм мелких шампиньонов
300 миллилитров говяжьего бульона или воды одна столовая ложка томатной пасты
25 грамм сливочного масла две столовых ложки растительного масла


Рецепт — гуляш из говядины

Рецепт гуляш из говядины

Картофель 500 Грамм
Морковь 200 Грамм
Паприка 4 Чайная ложка
Помидоры 150 Грамм
соль 1 Чайная ложка
Репчатый лук 1 Штук
Перец красный сладкий 1 Штук
Говядина 600 Грамм
Смалец 40 Грамм
Чеснок 4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — гуляш венгерский

Рецепт гуляш венгерский

Ингредиенты:
Около 1 килограмм вырезки говядины
1-2 луковицы
2 помидора
1-2 болгарских перца (лучше красного цвета)
2 столовые ложки томатной пасты
1 пучок петрушки
Соль, молотый черный перец, паприка сухая молотая, лавровый лист


Рецепт — венгерский гуляш

Рецепт венгерский гуляш

Говядина (грудинка) 600 грамм
Картофель 600 грамм (нарезанного кубиками)
Лук репчатый 200 грамм (мелко нарезанного)
Мука пшеничная 200 грамм
Перец молотый красный 8 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Яйцо куриное одна штука
Томаты (помидоры) 75 грамм


Рецепт — венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Рецепт венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

говядина 800 Грамм
сладки перец 3 Штук
луковица 1 Штук
морковка 1 Штук
помидоры 3 Штук
картофель 5 Штук
чили перец 1 Штук
приправа для гуляша 1 Чайная ложка
паприка 1 Чайная ложка
зелень одна столовая ложка
Количество порций: 2


Рецепт — гуляш по-венгерски

Рецепт гуляш по-венгерски

:
Мясо 575 грамм
Мука 25 грамм
Горчичный порошок 1/4 чайной ложки
Паприка 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 2 головки
Красный сладкий перец одна штука
Помидоры 450 грамм
Говяжий бульон 600 грамм
Сметана 150 грамм
Соль
Молотый перец
Зелень петрушки


Рецепт — гуляш по-трансильвански

Рецепт гуляш по-трансильвански

Капуста квашеная 1000 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Свинина (грудинка без кости) 1000 грамм
Сметана 10% жирности 200 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тмин 10 грамм
Укроп 10 грамм
Паприка 30 грамм


Рецепт — венгерский суп-гуляш

Рецепт венгерский суп-гуляш

говядина для супа
лук репчатый
картофель три штуки
растительное масло две столовых ложки
1 зубчик чеснока, щепотка тмина одна чайная ложка сушеной паприки
2 стручка острого перца
помидор две штуки одна чайная ложка томатной пасты
соль


Венгерский гуляш. Рецепт венгерского гуляша. Вкусный гуляш

Венгерский гуляш. Рецепт венгерского гуляша. Вкусный гуляш

Говядина (без косточки) — 1 килограмм
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок — 6 зуб.
Перец болгарский — одна штука
Помидор — одна штука
Сало — 100 грамм
Паприка сладкая (молотая) — три столовых ложки
Тмин
Мука (чипетки) — четыре столовых ложки
Яйцо (чипетки) — одна штука
Соль


Рецепт — гуляш «По-венгерски»

Рецепт гуляш 'По-венгерски'

Шпиг — 100 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Свинина (мраморная) — 500 грамм
Перец болгарcкий (разноцветный, по половинке от каждого) — три штуки
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Сельдерей черешковый — одна штука
Картофель (среднего размера) — пять штук
Морковь — одна штука
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Паприка сладкая (и острая, по 20 грамм — 40 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый (горошком) — пять штук
Вино красное сухое — 150 миллилитров
Мука пшеничная — 100 грамм
Помидор (среднего размера) — 4 шт


Рецепт — венгерский суп-гуляш

Рецепт венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) — 450-500 грамм
лук репчатый — 1 крупная шт,
картофель (неразваривающихся сортов) — 3-4 штук (~ 500 грамм ,
болгарский перец — 3-4 штук
помидоры — две штуки (можно замените томатами в собственном соку),
чеснок — 2 зубчика,
томатный соус или паста — 1 чайная ложка,
бульон (костный) или вода — 800-1000 миллилитров
паприка сушеная — 1 столовая ложка,
топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки,
щепотка тмина (по желанию),
соль


Гуляш по-венгерски. Как приготовить вкуснейший гуляш по-венгерски.

Гуляш по-венгерски.Гуляш по-венгерски. По сути венгерский гуляш это очень острый и густой суп. По консистенции венгерский гуляш даже больше похож на рагу. Главными ингредиентами венгерского гуляша являются мясо и картофель.

 

 

alt

 

Гуляш по-венгерски.


Предыдущая статьярецепт салата ева
Следующая статьяпомидоры — заготовки на зиму из помидоров от высоцкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь