Ингредиенты для рецепта Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
говядина 800 Грамм
сладки перец 3 Штук
луковица 1 Штук
морковка 1 Штук
помидоры 3 Штук
картофель 5 Штук
чили перец 1 Штук
приправа для гуляша 1 Чайная ложка
паприка 1 Чайная ложка
зелень одна столовая ложка
Количество порций: 2
Как приготовить рецепт Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко?
Говядину нарежьте кубиками и положить в кастрюлю. залейте примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавьте немного соли (по вкусу). варите на медленном огне в течении 40 минут.
Почистить все овощи. удалите семена из болгарского перчика. нарежьте кубиками. Порубить лук, картофель и помидоры. Морковь нарежьте небольшими кружочками. выложите овощи к мясу за несколько минут до готовности. добавьте мелко нарезанный чили перец.
Продолжать варите еще 30-40 минут. Под конец добавьте приправу для гуляша. Посыпать паприкой и зеленью (петрушка, укроп).