Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш «По-венгерски»

Рецепт — гуляш «По-венгерски»

136
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш «По-венгерски»

Шпиг — 100 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Свинина (мраморная) — 500 грамм
Перец болгарcкий (разноцветный, по половинке от каждого) — три штуки
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Сельдерей черешковый — одна штука
Картофель (среднего размера) — пять штук
Морковь — одна штука
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Паприка сладкая (и острая, по 20 грамм — 40 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый (горошком) — пять штук
Вино красное сухое — 150 миллилитров
Мука пшеничная — 100 грамм
Помидор (среднего размера) — 4 шт

Как приготовить рецепт Гуляш «По-венгерски»?

Рецепт «Гуляш «По-венгерски»»
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт гуляш 'По-венгерски'

Предыдущая статьяРецепт — экспресс-закуска «Улитки»
Следующая статьяРецепт — Закуски горячие разные : Ветчина в слойке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь