Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш по-трансильвански

Рецепт — гуляш по-трансильвански

109
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш по-трансильвански

Капуста квашеная 1000 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Свинина (грудинка без кости) 1000 грамм
Сметана 10% жирности 200 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тмин 10 грамм
Укроп 10 грамм
Паприка 30 грамм

Как приготовить рецепт Гуляш по-трансильвански?

Данный рецепт расчитан на 7 порций
Гуляш по-трансильвански — очень вкусный венгерский гуляш, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо следует брать от самых сочных частей свиной туши. нарежьте его нужно маленькими кусочками весом около 50 грамм Положить в мясо рубленый лук, размятый чеснок, немного укропу, тмину, прибавить воды или бульону и поставить все тушиться. Когда мясо наполовину стушится, прибавить квашеной капусты, соли и паприки, хорошенько перемешайте и тушить дальше в закрытой кастрюле на слабом огне, пока капуста не будет готова полностью. Кончая тушение, залейте все 2 дцл сметаны и снова прокипятить. Перед тем как подавать, гуляш можно уже в блюде полить одной или двумя ложками подогретой сметаны. Это блюдо, как и многие другие блюда с квашеной капустой, полагается подавать разогретым. Гуляш по-трансильвански готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт гуляш по-трансильвански

Предыдущая статьяРецепт — свинина с брусничным соусом
Следующая статьяРецепт — плов с уткой без лука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь