Ингредиенты для рецепта Венгерский гуляш с квашеной капустой
Свинина 400 грамм ;
Говядина 400 грамм ;
Телятина 400 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Паприка три столовых ложки ;
Капуста квашеная 2 стакана ;
Сметана 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Венгерский гуляш с квашеной капустой?
Свинину, говядину и телятину нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло, сложить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета. переложите в отдельную посуду.
В той же сковороде обжарьте мясо небольшими партиями.
В сотейник сложить обжаренное мясо и лук. приправьте сладкой паприкой. залейте водой, чтобы она только покрывала мясо, приправьте солью и перцем по вкусу. доведите до кипения, послеэтого огонь уменьшите до минимального, накройте крышкой и тушить 1,5 -2 часа. Доливать воду по мере необходимости.
В сотейник сложить квашеную капусту, через 10 минут добавьте нежирную сметану. Держать на плите еще 3-5 минут и убрать с огня.
Гуляш подавать с любым отварным гарниром.
Добавить в закладки: