Ингредиенты для рецепта Венгерский гуляш
Мясо (у меня свинина) — 600 грамм
Картофель — 600 грамм
Перец сладкий (красный) — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Помидор — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло подсолнечное
Лавровый лист — две штуки
Петрушка
Перец жгучий (щепотку)
Как приготовить рецепт Венгерский гуляш?
Рецепт «Венгерский гуляш»
Вот эта замечательная книга.
Это продукты, которые нам нужны.
Режeм мясо кусочками.
И обжариваем.
Режeм лук кубиками. Когда мясо немного поджарилось, добавляем к нему лук и тоже немного обжариваем.
Теперь берём кастрюлю, выкладываем мясо с луком, добавляем кипяток. Примерно 1 литр, и тушим мясо до готовности.
Пока мясо у нас тушится, занимаемся картофелем. Режем его кубиками.
И обжариваем в небольшом количестве под. масла, на сильном огне. Лучше жарьте небольшими порциями, так обжарится вся картошка.
Когда мясо уже почти готово, выкладываем картофель. И тушим до готовности картофеля. Добавляем столовую ложку муки, слегка обжаренную в сливочном масле и разведённую в холодной воде.
Режeм помидоры кубиками.
Перец — тоже кубиками.
добавьте помидоры, перец, щепотку жгучего перца, лавровый лист, посолить, добавьте ещё горячей воды, чтобы покрыло гуляш, доведите до кипения.
добавьте петрушку и снять с огня.
дайте настояться 15 минут и можно кушать. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса