Домой Tagmap филе утки в аэрогриле

филе утки в аэрогриле

194
0

 филе утки в аэрогриле

Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Рецепт КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Отваренная свекла две штуки Полредьки (очищенной). Большое манго. Китайская рисовая лапша 20 грамм Филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 грамм Листья салата 200 грамм Оливковое масло пять столовых ложек Мед 1/2 столовых ложки Сок половины лимона.
Соль, перец. Зеленый острый соус Табаско


Рецепт — жаркое с овощами

Рецепт жаркое с овощами

говяжье филе весом 1,3-1,8 килограмм
4-6 морковок, разрезанных на 3-4 части
4-6 картофелин, разрезанных на 4 части
соль, приправы по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — суп-пюре из домашней птицы

Рецепт суп-пюре из домашней птицы

Курица (филе) 100 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров
Морковь 10 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Петрушка 10 грамм
Яйцо куриное одна штука


Рецепт — салат из теплой утки, апельсинов и грибов

Рецепт салат из теплой утки, апельсинов и грибов

утиное филе
4
шампиньоны
200 грамм
грибы (вешенки)
300 грамм
шиитаке
200 грамм
апельсины
3
корн салат
100 грамм
мед две чайных ложки
сок апельсиновый
1/4 стакана
соус соевый две чайных ложки
чеснок
1 зубчик


Рецепт — салат из теплой утки, апельсинов и грибов

Рецепт салат из теплой утки, апельсинов и грибов

утиное филе
4
шампиньоны
200 грамм
грибы (вешенки)
300 грамм
шиитаке
200 грамм
апельсины
3
корн салат
100 грамм
мед две чайных ложки
сок апельсиновый
1/4 стакана
соус соевый две чайных ложки
чеснок
1 зубчик


Рецепт — утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

Рецепт утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

4 филе утиной грудки на коже
1 кочан красной капусты
100 грамм коричневого сахара
250 грамм портвейна
1 стакан красного вина
масло сливочное две столовых ложки
красный лук
1 луковица
яблоки
лист лавровый четыре столовых ложки варенья из красной смородины
Для мешочка с пряностями:
1 палочка корицы (разломанная)
3 ягоды можжевельника
гвоздика
2 звездочки бадьяна
Для груш:
1 килограмм мелких твердых груш
сахар
200 грамм
горчичное масло
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)


Рецепт — медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива

Рецепт медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива

Свинина (филе) — 800 грамм
Чернослив (без косточки, для соуса) — 50 грамм
Лук-порей (для соуса) — одна штука
Сметана (для соуса) — две столовых ложки
Соль (для соуса)
Сахар (для соуса)
Лавровый лист (для соуса) — одна штука
Горчица (польская — две чайных ложки французская — две чайных ложки для маринада) — четыре чайных ложки
Масло оливковое (для маринада) — четыре чайных ложки
Мед (для маринада) — две чайных ложки
Сок лимонный (для маринада) — одна чайная ложка
Соевый соус (для маринада) — 0,5 чайные ложки
Специи (перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый)
Масло растительное (для жарки )
Вода


Рецепт — маринованная семга

Рецепт маринованная семга

Семга/лосось 500 грамм ;
Соль две столовых ложки ;
Сахар 1.5 столовых ложки ;
Укроп 0.5 пучка ;


Рецепт — рулеты из селедки

Рецепт рулеты из селедки

Огурец маринованный 150 грамм
Сельдь соленая 900 грамм
Яблоко 100 грамм


Рецепт — форшмак из селедки

Рецепт форшмак из селедки

:
Филе сельди две штуки
Кусочек белого хлеба или батона
Яйцо сваренное вкрутую одна штука
Хрен белый готовый одна чайная ложка
Лук репчатый одна штука маленькой


Рецепт — СЕЛЕДКА В МАРИНАДЕ

Рецепт СЕЛЕДКА В МАРИНАДЕ

4 филе разделанной и вымоченной сельди,
1 красная луковица,
20 раздавленных горошин душистого перца,
пучок укропа,
пол-лимона, нарезанного тонкими дольками
Для уксусного маринада:
2/3 стакана воды,
полстакана сахара,
полстакана уксуса,
1 стакан тонко нарезанного лука-порея,
1 морковка, нарезанная тонкими ломтиками,
по 5 горошин душистого перца и гвоздики,
1 лавровый лист
Для лимонного маринада:
полстакана лимонного сока,
1/4 стакана воды,
3 столовые ложки яблочного уксуса,
полстакана сахара


Рецепт — селедка над шубой

Рецепт селедка над шубой

Сельдь (малосольная можно филе, тогда 4 штучки) — две штуки
Майонез (сколько потребуется )
Яблоко (среднее, на крупной терке) — одна штука
Яйцо (вареное) — три штуки
Свекла (вареная)
Морковь (вареная)
Картофель (вареный)


Рецепт — форель маринованная в мандаринах и чае

Рецепт форель маринованная в мандаринах и чае

филе форели или семги 1 килограмм
черный чай одна столовая ложка
чеснок сушеный
мандарины 2-3 штук
оливковое масло 30 миллилитров
соль 2-3 столовых ложки
бальзамический уксус две столовых ложки одна чайная ложка сладкой паприки
черный молотый перец 1 щепотка
душистый перец 2-3 штук
сушеная петрушка 1/2 чайные ложки


Рецепт — форель маринованная в мандаринах и чае

Рецепт форель маринованная в мандаринах и чае

Форель филе 1 килограмм
Чай черный 1 столовая ложка
Чеснок сушеный по вкусу
Мандарины три штуки
Оливковое масло 30 миллилитров
Соль 3 столовые ложки
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец две штуки
Петрушка сушеная 1/2 чайная ложка


Рецепт — Тортеллини с картофелем и уткой

Рецепт - Тортеллини с картофелем и уткой

150 грамм филе утки

Для начинки:

Сливочного масла — 50 грамм

Шесть штук картофеля

150 миллилитров молока

Соль

Для теста:

450 грамм пшеничной муки

Четыре яйца

Две столовые ложки оливкового масла

Щепотка соли

Для соуса:

Пять штук лука-шалот

Шесть шампиньонов

70 грамм сыра «Маскарпоне»

50 миллилитров белого сухого вина

150 миллилитров сливок 20%

20 грамм белого перца

 


Предыдущая статьяРецепт — квас лимонный
Следующая статьяРецепт — крем-борщ из яблок и свеклы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь