Ингредиенты для рецепта Маринованная семга
Семга/лосось 500 грамм ;
Соль две столовых ложки ;
Сахар 1.5 столовых ложки ;
Укроп 0.5 пучка ;
Как приготовить рецепт Маринованная семга?
Укроп тщательно промойте, обсушите и мелко порубить. Сложить в миску, добавьте соль, сахар и соль. перемешайте.
В миску переложите филе семги, обваляйте в смеси соли, сахара и укропа. Затянуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на сутки.
Спустя сутки рыбу достаньте из холодильника, удалите образовавшуюся жидкость, семгу переверните. накройте пищевой пленкой и поставить в холодильник еще на одни сутки.
Промаринованная семга должна поменять цвет. Рыбу вытрите бумажным полотенцем, на 30 минут положить в морозильную камеру. послеэтого нарежьте тонкими ломтиками. Подавать с дольками лимона.
Добавить в закладки: