Домой Мясные блюда Рецепт — суп-пюре из домашней птицы

Рецепт — суп-пюре из домашней птицы

225
0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из домашней птицы

Курица (филе) 100 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров
Морковь 10 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Петрушка 10 грамм
Яйцо куриное одна штука

Как приготовить рецепт Суп-пюре из домашней птицы?

Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Суп-пюре из домашней птицы — очень вкусный, интересный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Суп-пюре из домашней птицы готовьте преимущественно из кур и цыплят, но, кроме того, для приготовления этого супа можно используйте мясо индейки или утки. Курицу варите в бульоне с кореньями до готовности, послеэтого отделите мясо от костей и разотрите его в ступке, постепенно прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции. Полученную массу протрите через сито. измельчите вареное мясо можно не в ступке, а посредством мясорубочной машины (добавляя холодный бульон, как сказано), после чего массу пропустите через протирочную машину. Из бульона и пассерованной муки приготовить белый соус, процедите его, соединить с протёртой массой и доведите до кипения. Готовый суп заправьте льезоном и кусочками сливочного масла по вкусу. При отпуске можно положить в суп филе птицы, нарезанное короткой соломкой. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из домашней птицы готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт суп-пюре из домашней птицы

Предыдущая статьяРецепт — буженина в сметане
Следующая статьяРецепт — утка с яблоками по-восточному

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь