Домой Tagmap бульон из куриной грудки в мультиварке редмонд с замороженными овощами

бульон из куриной грудки в мультиварке редмонд с замороженными овощами

145
0

 бульон из куриной грудки в мультиварке редмонд с замороженными овощами

Рецепт — окрошка на курином бульоне

Рецепт окрошка на курином бульоне

Окорочок куриный (можно замените куриной грудкой, тогда бульон будет менее жирный) — две штуки
Картофель (отваренный в мундире) — четыре штуки
Яйцо (отваренное вкрутую) — три штуки
Огурец (свежий) — две штуки
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Майонез — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Кислота лимонная — 1/3 чайные ложки
Соль (по вкусу)


Рецепт — сборной мясной солянки

Рецепт сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — окрошка на курином бульоне

Рецепт окрошка на курином бульоне

Окорочок куриный (можно замените куриной грудкой, тогда бульон будет менее жирный) — две штуки
Картофель (отваренный в мундире) — четыре штуки
Яйцо (отваренное вкрутую) — три штуки
Огурец (свежий) — две штуки
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Майонез — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Кислота лимонная — 1/3 чайные ложки
Соль (по вкусу)


Рецепт — рассольник с фасолью, ветчиной и томатами

Рецепт рассольник с фасолью, ветчиной и томатами

Ингредиенты:
300 грамм курицы
200 грамм куриной ветчины
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 соленых огурца
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, зелень, лавровый лист


Рецепт — заливное из куриной грудки и яиц

Рецепт заливное из куриной грудки и яиц

куриные грудки (с кожей)
1 небольшая морковь
лук репчатый
1 луковица
черешковый сельдерей
1 стебель
лист лавровый
3 горошины черного перца
100 грамм замороженного зеленого горошка
4-5 яиц
20 грамм желатина
соль


Рецепт — куриное заливное с потрошками

Рецепт куриное заливное с потрошками

Ингредиенты:
1 куриная грудка
300 грамм куриных сердечек
300 грамм куриных пупков
300 грамм куриной печени
1 морковь
2 столовые ложки желатина
5-6 зубчиков чеснока
Зеленый лук
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт — заливное из куриной грудки и яиц

Рецепт заливное из куриной грудки и яиц

Куриные грудки (с кожей) по вкусу
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Черешковый сельдерей одна штука
Лавровый лист одна штука
Горошины черного перца три штуки
Свежезамороженный зеленый горошек 100 грамм
Яйцо 5 штук
Желатин 20 грамм
Соль по вкусу


Рецепт — старинная похлебка из курицы

Рецепт старинная похлебка из курицы

свежие молочные или замороженные кукурузные зерна
150 грамм
небольшие филе куриной грудки шесть штук
бульон куриный
3/4 л
средняя луковица одна штука
черешковый сельдерей
2-3 штук
картофель крупный две штуки
петрушка
3-4 веточки
сливки жирностью 20%
200 миллилитров
сухой чабер одна чайная ложка
мука две столовых ложки
масло растительное четыре столовых ложки
соль


Рецепт — ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ

Рецепт ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ

На 2-3 порции:
300 грамм бараньей или куриной печени, порезанной
2 ст л приправленной муки
2 ст л масла
150 грамм лесных грибов
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
300 миллилитров куриного бульона
горсть свежей петрушки, порезанная


Рецепт — ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Рецепт ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Оливковое масло три столовых ложки Куриная печень 450 грамм Помидорчики черри 300 грамм
Красная луковица (нарезать) одна штука Чеснок (измельчить) 2 зубчика. Томат-паста четыре столовых ложки Овощной бульон 150 миллилитров Бальзамический (или винный) уксус две столовых ложки
Соль, перец по вкусу. Лапша 400 грамм Нарезанная зелень петрушки или базилика по вкусу


Рецепт — куриные шарики в савойской капусте

Рецепт куриные шарики в савойской капусте

1 кочан савойской капусты (примерно 500 грамм
500 грамм куриного филе
морковь две штуки
яйцо одна штука
75 грамм тертого сыра «Гауда» одна чайная ложка сладкой молотой паприки
250 миллилитров овощного бульона
вино белое сухое
100 грамм сливок
2–3 веточки свежей петрушки
соль, свежемолотый перец


Рецепт — холодец «Орден»

Рецепт холодец 'Орден'

Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм
Субпродукты (куриные лапки охлажденные) — 1 килограмм
Рис (длиннозернистый) — 200 грамм
Баклажан ( одна штука — 200 грамм
Сыр (моцарелла) — 450 грамм
Помидор (средние три штуки — 200 грамм
Морковь ( две штуки — 200 грамм
Перец сладкий ( одна штука — 200 грамм
Яблоко ( две штуки — 200 грамм
Ананас (консервированный кольцами, 1 баночка) — 425 грамм
Соевый соус (сколько и куда ложек указано в рецепте)
Масло сливочное — 40 грамм
Приправа (сушеные травы и коренья — корень сельдерея, розмарин, петрушка, мелисса, гвоздика)
Лавровый лист (смотреть в рецепте)
Перец черный (горошком, смотреть в рецепте, перец молотый — по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой

1 столовая ложка оливковое масло 1 килограмм овощной пакет-набор для супа 1 литр куриный бульон 1 литр вода 400 граммов филе куриная грудка 2 порции лапша быстрого приготовления 130 грамм 1/4 стакана листья петрушки, нарезанные по вкусу соль, молотый перец


Рецепт — ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Рецепт ЛАПША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Оливковое масло три столовых ложки Куриная печень 450 грамм Помидорчики черри 300 грамм
Красная луковица (нарезать) одна штука Чеснок (измельчить) 2 зубчика. Томат-паста четыре столовых ложки Овощной бульон 150 миллилитров Бальзамический (или винный) уксус две столовых ложки
Соль, перец по вкусу. Лапша 400 грамм Нарезанная зелень петрушки или базилика по вкусу


Рецепт курицы в лимонном соусе

Рецепт курицы в лимонном соусе

Для приготовления курицы в лимонном соусе подготовим две столовых ложки куурузной муки, чайную ложку китайских специй, шестьсот граммов куриного филе, растительное масло, один лимон, свежий имбирь, четыре столовых ложки меда, две столовых ложки китайского рисового вина, восемьдесят миллилитров лимонного сока, столько же куриного бульона, две столовых ложки соевого соуса, столько же коричневого сахара и чайную ложку кукурузной муки.


Рецепт — пельмени «Амур»

Рецепт пельмени 'Амур'

Пельмени (у меня были мелкие — 15 штук — десять штук
Печень (у меня была куриная) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь (если мелкая, то одна штука — одна штука
Бульон мясной (я делала по-быстрому из полуфабриката) — 0,5 стак.
Кетчуп (или томатная паста) — одна столовая ложка
Сметана (или сливки) — две столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Соль (я не добавляла — бульон был достаточно соленым)
Перец молотый черный
Масло растительное (для жарки)
Лист лавровый — 2 шт


Рецепт лапши по-сингапурски

Рецепт лапши по-сингапурски

Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.


Курник, куриный пирог и пирог с грибами

 

Курник, куриный пирог и пирог с грибами

 

Ингредиенты для рецепта: 

Курник:

для теста

маргарин – двести граммов,

сметана – двести граммов,

яичные желтки – две штуки,

мука – полтора-два стакана,

разрыхлитель —  одна чайная  ложка,

соль — на кончике ножа,

сахарный песок – половина чайной  ложки

для куриной начинки

половинка курицы,

три штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец,

бульон – половина одного  стакана

для  приготовления рисовой начинки

сухой рис – один стакан,

куриные яйца – пять-шесть штук,

бульон – половина одного стакана,

на вкус соль,

сливочное масло – тридцать граммов

яичный желток или одно целое  яйцо — для промазывания пирога

Куриный пирог:

тесто дрожжевое – один килограмм,

одно куриное яйцо

для начинки

куриное мясо – восемьсот граммов,

три столовых ложки риса,

две штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец

Пирог с грибами:

мука – двести шестьдесят граммов,

сто пятьдесят граммов любого сливочного масла,

один  яичный желток,

сметана – одна столовая ложка,

по одной  щепотке соли и сахара в песке

для  приготовления начинки

лисички – четыреста – пятьсот граммов,

бекон – сто граммов,

лук репчатый – две штуки,

чеснок – один зубчик,

петрушка – три веточки,

оливковое или растительное масло для жарения,

соль —  по вкусу,

молотый перец – на вкус

для заливки

сметана – сто двадцать пять граммов  (две трети одного  стакана),

сливки 10% (или молоко) – сто двадцать пять миллилитров,

яйца – две штуки,

по вкусу соль,

молотый перец

 

 


Рецепт куриной грудки в соусе

Рецепт куриной грудки в соусе

Куриные грудки – это мясо очень маложирное, поэтому к процессу приготовления оно требует немало внимания. Стоит лишь немного передержать курицу на огне, и уже вместо вкусного и сочного блюда у вас получится сухое безвкусное «нечто». Однако, есть один интенсивный и простой метод приготовления куриных грудок, который сохраняет сочность и вкус нежного белого мяса. Немного жидкости и масла способны сохранить сочность и вкус мяса, при этом грудки не вывариваются, а полученный отвар в дальнейшем можно использовать для приготовления облегченной версии вкусного соуса «беарнез», заменяя при этом в нем сливочное масло. Получается очень вкусно, просто и довольно элегантно. 


Суп с галушками. Рецепт. Как приготовить традиционное украинское блюдо суп с галушками.

Суп с галушками. Рецепт.Суп с галушками. Рецепт. Суп с галушками отличный легкий и вкусный супчик. Он придется по душе и взрослым и детям. Готовится суп с галушками очень просто и быстро.

 

Суп с галушками. Рецепт. Как приготовить традиционное украинское блюдо суп с галушками.

 

 

Суп с галушками. Рецепт.


Предыдущая статьяпирог с ягодами рецепт
Следующая статьяРецепт закусок из овощей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь