Домой Первые блюда бульон Рецепт — окрошка на курином бульоне

Рецепт — окрошка на курином бульоне

164
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка на курином бульоне

Окорочок куриный (можно замените куриной грудкой, тогда бульон будет менее жирный) — две штуки
Картофель (отваренный в мундире) — четыре штуки
Яйцо (отваренное вкрутую) — три штуки
Огурец (свежий) — две штуки
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Майонез — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Кислота лимонная — 1/3 чайные ложки
Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт Окрошка на курином бульоне?

Рецепт «Окрошка на курином бульоне»
Из окорочков сварить бульон (чтобы получилось примерно 3 литра). Мясо выньте, охладите, отделите от костей, порежьте кубиками. Зелень мелко нашинкуйте. Овощи и яйца порежьте кубиками. В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и сметаной, перемешайте. залейте бульоном, посолить, всыпьте лимонную кислоту. Всe тщательно перемешайте. Поставить в холодильник для охлаждения на 1 час.
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка

Рецепт окрошка на курином бульоне

Предыдущая статьясалат из омлета
Следующая статьярецепт приготовления фаршированной щуки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь