как приготовить ромовые бабы, рецепт от Dovna Enterprises, дрожжевые б…
|
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы
|
|
мука, корица
для посыпки
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 грамм сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара, одна столовая ложка сметаны,
|
|
мука 1с/в. с.
320 грамм
дрожжи
11 грамм
соль
3,5 грамм
сахар
23 грамм
вода
155 грамм
яйца
35 грамм
маргарин
35 г
|
|
Яйцо куриное две штуки Сахар ванильный 10 грамм
Сахар-песок 50 грамм Молоко 200 миллилитров
Мука пшеничная 550 грамм Разрыхлитель теста 7 грамм
Соль морская ? ч.л. Сливочное масло 100 грамм
Изюм темный 150 грамм Яичный желток одна штука
|
|
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы
|
|
мука — 2 стакана
яйца — две штуки
сахар — 70 грамм
ванильный сахар — 1 пакетик
масло сливочное — 50 грамм
морковь тертая — две столовых ложки
изюм — 1/2 стакана
дрожжи — 7 грамм сухих
молоко или вода 50 миллилитров
щепотка соли
немного цедры лимона
|
|
Ингредиенты:
200 миллилитров молока
50 граммов сливочного масла (размягченного) три столовых ложки растительного масла пять столовых ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара одна штука яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 грамм изюма три столовых ложки мака
|
|
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 1 килограмм
Изюм — 200 грамм
Масло растительное для смазывания теста
Сахар для посыпки
Корица.
|
|
на 10 — 12 булочек:
600 грамм муки
250 миллилитров молока
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахара
1 яйцо
1 стакан изюма
1/2 пачка сухих дрожжей (пачка — 12 грамм
|
|
мука, корица
для посыпки
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 грамм сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара, одна столовая ложка сметаны,
|
|
мука пшеничная просеянная
500 грамм
молоко
1 стакан
изюм
1 стакан
цедра 1/2 лимона
1 лимон
сахар четыре столовых ложки
дрожжи быстрорастворимые
1 ст .л.
яйцо куриное две штуки
масло сливочное
50 грамм
сахар и корица для обсыпки
по вкусу
соль
щепотка
|
|
Мука пшеничная (просеянная ,плюс для присыпки) — 300 грамм
Молоко (тeплое) — 150 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 15-20 грамм
Масло растительное (в тесто, плюс для смазывания противня) — две столовых ложки
Ванильный сахар — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Изюм (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Яблоки (крупные) — 4 шт
|
|
Молоко тёплое — 300 миллилитров
Дрожжи сухие — 1,5 пакет.
Масло сливочное (или маргарин) — три столовых ложки
Сахар — 1,5 стак.
Соль (немного)
Мука пшеничная (стакан 250 миллилитров — 4 стак.
Яйцо (для смазывания) — одна штука
Корица (немного)
Изюм (немного)
Мак (немного)
Сливочное масло (для смазки) — две столовых ложки
Ванилин — 1 пакет.
|
Ингредиенты для булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами:
одна чайная ложка мелкой морской соли
полтора стакана пахты
100 грамм сливочного масла
2 пакетика сухих дрожжей
полстакана подсолнечного масла
столовая ложка молотой корицы