Ингредиенты для рецепта Булочки с изюмом и корицей
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 1 килограмм
Изюм — 200 грамм
Масло растительное для смазывания теста
Сахар для посыпки
Корица.
Как приготовить рецепт Булочки с изюмом и корицей?
Приготовление:
1. Тесто раскатать в пласт, толщиной около 1 см.
2. Слегка смазать тесто растительным маслом.
3. Посыпать сахаром и корицей по всей поверхности.
4. Равномерно разложите изюм по всему пласту теста.
5. Свернуть тесто рулетом и разрежьте на кусочки шириной примерно 2 см.
6. разложите на противне, дайте расстоятся.
7. выпекайте в заранее разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, 20 минут.