Домой Выпечка булочка Рецепт — булочки с изюмом и корицей

Рецепт — булочки с изюмом и корицей

146
0

Ингредиенты для рецепта Булочки с изюмом и корицей

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 1 килограмм
Изюм — 200 грамм
Масло растительное для смазывания теста
Сахар для посыпки
Корица.

Как приготовить рецепт Булочки с изюмом и корицей?

Приготовление:
1. Тесто раскатать в пласт, толщиной около 1 см.
2. Слегка смазать тесто растительным маслом.
3. Посыпать сахаром и корицей по всей поверхности.
4. Равномерно разложите изюм по всему пласту теста.
5. Свернуть тесто рулетом и разрежьте на кусочки шириной примерно 2 см.
6. разложите на противне, дайте расстоятся.
7. выпекайте в заранее разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, 20 минут.

Рецепт булочки с изюмом и корицей Рецепт булочки с изюмом и корицей

Предыдущая статьяРецепт — сладкая закуска «Брызги шампанского»
Следующая статьяРецепт — венский пирог с вишней

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь