Домой Напитки кофе Рецепт — булочки к кофе

Рецепт — булочки к кофе

288
0

Ингредиенты для рецепта Булочки к кофе

Молоко тёплое — 300 миллилитров
Дрожжи сухие — 1,5 пакет.
Масло сливочное (или маргарин) — три столовых ложки
Сахар — 1,5 стак.
Соль (немного)
Мука пшеничная (стакан 250 миллилитров — 4 стак.
Яйцо (для смазывания) — одна штука
Корица (немного)
Изюм (немного)
Мак (немного)
Сливочное масло (для смазки) — две столовых ложки
Ванилин — 1 пакет.

Как приготовить рецепт Булочки к кофе?

Рецепт «Булочки к кофе»
В тёплом молоке растворить дрожжи.
добавьте сахар (1 стакан. Половинку оставьте для посыпки).
Растопленное масло.
Ванилин, и немного соли.
И просеянную муку. вымесите тесто 5 минут.
оставьте тесто для подъёма в тёплом месте, накрыв полотенцем. Через 2 часа оно поднялось вот так.
Немного присыпать мукой рабочую поверхность. Тесто немного вымесите, послеэтого разделите на три равных части. Каждую часть, раскатать тонко.
Смазать растопленным маслом.
Посыпать одну часть теста корицей.
Другую изюмом. И третью маком, которую забыла сфотографировать .
потом слегка посыпать сахаром. Половинку стакана, нужно разделите на все три части.
Свернуть в рулет, плотно прижимая каждый слой.
нарежьте на кусочки, толщиной 1-1,5 см.
выложите их на, смазанный сливочным маслом, противень. дайте расстояться 15 минут, послеэтого смазать яйцом.
выпекайте, в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут. Так каждую часть. Булочки с корицей, получились хрустящие, с маком нежно-хрустящие, а с изюмом — нежные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе Рецепт булочки к кофе

Предыдущая статьяРецепт — лук-порей со сметаной
Следующая статьяРецепт — «Отбивные» из фарша в хрустящей панировке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь