Дунганская лапша. Рецепт Дунганской лапши позволит приготовить очень вкусное блюдо с мясной подливой. Освоить технологию приотовления и нарезки Дунганской лапши можно благодаря ниже опубликованной статье с рецептом с фото и видео-рецептом.
дунганская лапша рецепт
Ингредиенты для рецепта Дунганская лапша
Мясо
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей
Соль
Перец черный (горошком)
Редька (размером с не очень большое яблоко) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Перец болгарский
Уксус
Как приготовить рецепт Дунганская лапша?
Рецепт «Дунганская лапша»
Необходимо сварить хороший бульон, мясо вынимаем и нарезаем кубиками.
Редьку очистите и потереть на крупной терке, лук нарежьте четвертькольцами, морковь потереть крупно.
Обжарить на растительном масле сначала редьку, послеэтого к ней добавьте морковь и лук.
Закинуть в бульон и дайте покипеть на слабом огне минут 5. добавьте уксус. У меня 9 %, я положила две столовых ложки Попробуйте на вкус. Кислинка должна чувствоваться. добавьте туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И дайте постоять некоторое время.
В тарелку положить лапшу и залейте супом.
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша