Домой Молочные блюда Рецепт — булочки с творогом и изюмом

Рецепт — булочки с творогом и изюмом

140
0

Ингредиенты для рецепта Булочки с творогом и изюмом

мука, корица
для посыпки
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 грамм сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара, одна столовая ложка сметаны,

Как приготовить рецепт Булочки с творогом и изюмом?

Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протрите через сито. отделите белки от желтков, желтки слегка взбейте с сахаром. перемешайте творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто. вырежьте из теста прямоугольники, выложите на них начинку и заверните в виде конверта, защипав края. Сверху на тесте сделайте неглубокие надрезы ножом. Смазать булочки яйцом, посыпать корицей и сахаром. Уложить на присыпанный мукой противень и выпекайте 25–30 мин. в разогретой до 180?С духовке.

Рецепт булочки с творогом и изюмом

Предыдущая статьяРецепт — супа с морковью и мятой
Следующая статьяРецепт — суп «Харчо»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь