Ингредиенты для рецепта Булочки с творогом и изюмом
мука, корица
для посыпки
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 грамм сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара, одна столовая ложка сметаны,
Как приготовить рецепт Булочки с творогом и изюмом?
Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протрите через сито. отделите белки от желтков, желтки слегка взбейте с сахаром. перемешайте творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто. вырежьте из теста прямоугольники, выложите на них начинку и заверните в виде конверта, защипав края. Сверху на тесте сделайте неглубокие надрезы ножом. Смазать булочки яйцом, посыпать корицей и сахаром. Уложить на присыпанный мукой противень и выпекайте 25–30 мин. в разогретой до 180?С духовке.