Домой Tagmap брюссельская капуста как готовить?

брюссельская капуста как готовить?

152
0

 брюссельская капуста как готовить?

Рецепт — «Весна в сердце»

Рецепт 'Весна в сердце'

Мясо (говядина + свинина) — 200 грамм
Капуста брюссельская — 400 грамм
Картофель — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Помидоры черри — 250 грамм
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — брюссельская капуста в японском стиле

Рецепт брюссельская капуста в японском стиле

1
столовая ложка арахисового масла
2
-сантиметровый кусочек имбиря, очищенный и нарезанный тонкими полосками
2
столовые ложки соуса терияки
1
столовая ложка рисового вина мирин
1-2
столовые ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
350 грамм брюссельской капусты


Рецепт — БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ

Рецепт БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ

На 4 порции:
900 грамм капусты
55 грамм сливочного масла
1 красная луковица
1 ст л уксуса
1 ст л сахара
1 ст л уксуса
40 грамм порезанного фундука


Рецепт — запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

Рецепт запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

картофель не крупный
капуста брюссельская
гранат
масло
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу


Рецепт — брюссельская капуста в базиликовом соусе

Рецепт брюссельская капуста в базиликовом соусе

капуста брюссельская
300 грамм
тертый сыр чеддер
150 грамм
сливки жирностью 22%
150 миллилитров
мука одна столовая ложка
масло сливочное одна столовая ложка
сок 1 лимона + одна столовая ложка
базилик свежий нарезанный
1 пучок
орех мускатный
1 щепотка
соль
по вкусу


Рецепт — айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Рецепт айнтопф из лапши с брюссельской капустой

пшеничная лапша
400 грамм
свинина без костей
200 грамм
масло растительное одна столовая ложка
бульон мясной
1,5 л
брюссельская капуста
400 грамм
мелко нарезанная зелень петрушки одна столовая ложка
тертый мускатный орех
щепотка


Рецепт — брюссельская капуста с фундуком

Рецепт брюссельская капуста с фундуком

брюссельская капуста
1,5 килограмм
бекон
12 полосок
очищенный фундук
200 грамм
масло сливочное две столовых ложки
овощная приправа одна столовая ложка


Рецепт — запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

Рецепт запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

картофель не крупный
капуста брюссельская
гранат
масло
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу


Каре ягненка в духовке. Рецепт приготовления каре ягненка.

Рецепт каре ягненка с зеленым маслом

Чеснок дольки три штуки Соль ? ч.л.
Розмарин листья одна столовая ложка Петрушка 10 грамм
Тимьян 10 грамм Сливочное масло 70 грамм
Розмарин веточки одна штука Ягненок (мясо) 600 грамм
Капуста брюссельская 300 г


Рецепт — айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Рецепт айнтопф из лапши с брюссельской капустой

пшеничная лапша
400 грамм
свинина без костей
200 грамм
масло растительное одна столовая ложка
бульон мясной
1,5 л
брюссельская капуста
400 грамм
мелко нарезанная зелень петрушки одна столовая ложка
тертый мускатный орех
щепотка


Рецепт — пельмени с грибами в горшочке

Рецепт пельмени с грибами в горшочке

Вода — 1,5 л
Пельмени — 36 штук
Грибы (лисички маринованые) — 1 бан.
Масло растительное (для жарки)
Капуста брюссельская (или цветная заморозка) — 150 грамм
Фосоль (стрючковый заморозка) — 150 грамм
Перец болгарский (резаный заморозка) — 150 грамм
Лук репчатый (репчатый большой) — одна штука
Лавровый лист — две штуки
Перец чeрный (горошком) — три штуки
Помидор (свежий) — 1 шт


Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Для приготовления этого замечательного овощного рагу с фаршем вам потребуются такие ингредиенты:

Мясной фарш – четыреста грамм;

морковка – три штуки;

болгарский красный перец – одна штука;

брюква – одна штука (около двухсот пятидесяти грамм);

белокочанная капуста – триста грамм;

цветная капуста – триста грамм;

перец и соль – по вкусу;


Брюссельская капуста. Рецепты. Как приготовить вкусную и аппетитную брюссельскую капусту.

Брюссельская капуста. Рецепты.Брюссельская капуста. Рецепты. Брюссельская капуста отличный продукт, она полезна и проста в приготовлении. Содержит в себе много полезных элементов, обладает диетическими свойствами. Попробуйте приготовить брюссельскую капусту по этому рецепту.

 

Брюссельская капуста. Рецепты. Как приготовить вкусную и аппетитную брюссельскую капусту.

 

 

Брюссельская капуста. Рецепты.


Капуста брюссельская. Рецепты. Как лучше всего приготовить блюдо из брюссельской капусты.

Капуста брюссельская. Рецепты.Капуста брюссельская. Рецепты. Всем хорошо известны полезные свойства брюссельской капусты. В своем рационе использовать ее нужно, как можно чаще. Тем более рецептов ее приготовления огромное множество. Например, можно приготовить картофель с брюссельской капустой в горчичной заправке.

 

 

alt

 

Капуста брюссельская. Рецепты.


Брюссельская капуста. Рецепты приготовления. Какое блюдо лучше всего приготовить из брюссельской капусты.

Брюссельская капуста. Рецепты приготовления.Брюссельская капуста. Рецепты приготовления. Брюссельская капуста это идеальный гарнир, который прекрасно подходит практически ко всем основным блюдам. Главными преимуществами брюссельской капусты являются ее полезные свойства, и, конечно же вкусовые качества.

 

Брюссельская капуста. Рецепты приготовления. Какое блюдо лучше всего приготовить из брюссельской капусты.

 

 

Брюссельская капуста. Рецепты приготовления.


Предыдущая статьяОвощное рагу с фаршем
Следующая статьятесто из рисовой муки для пельменей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь