Ингредиенты для рецепта БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ
На 4 порции:
900 грамм капусты
55 грамм сливочного масла
1 красная луковица
1 ст л уксуса
1 ст л сахара
1 ст л уксуса
40 грамм порезанного фундука
Как приготовить рецепт БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ?
отварите на пару 900 грамм капусты в течение 8-10 мин. Растопить в сковороде 55 грамм сливочного масла, 1 красную луковицу и 1 ст л уксуса. готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, послеэтого добавьте капусту, 1 ст л сахара и еще 1 ст л уксуса. Обжаривать, пока капуста не закарамелизуется. приправьте по вкусу и добавьте 40 грамм порезанного фундука.