Домой Tagmap тесто из рисовой муки для пельменей

тесто из рисовой муки для пельменей

164
0

 тесто из рисовой муки для пельменей

Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно тесто из рисовой муки для пельменей, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — ТАРТ С ТВОРОГОМ

Рецепт ТАРТ С ТВОРОГОМ

300 грамм слоеного теста
200 грамм творога
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы (или другой зелени)
2 столовых ложки рисовой муки (или любой другой)
1 столовая ложка растительного масла
соль


Рецепт — миндальный торт с заварным кремом

Рецепт миндальный торт с заварным кремом

1/2 л молока
250 грамм сахара
150-200 грамм любых свежих ягод (красная смородина, ежевика, малина)
170 грамм миндаля
150 грамм сливочного масла
100 грамм муки
100 грамм смородинового варенья
5 яиц
6 охлажденных желтков
50– 70 грамм сахарной пудры
50 грамм миндальных хлопьев
30– 40 миллилитров коньяка одна столовая ложка рисовой муки


Рецепт — миндальное печенье с рисовой мукой

Рецепт миндальное печенье с рисовой мукой

Миндаль 100 грамм Сахар-песок 200 грамм
Яичный белок три штуки Мука рисовая 50 грамм
Сахарная пудра с корицей 10 г


Рецепт — Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой

Рецепт ы Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой

фарш — 250 грамм
мука рисовая — 1 стакан
черемша мелко нарезанная — 5 грамм
масло кунжутное — одна чайная ложка
соевый соус — одна чайная ложка
глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
соль — по вкусу
масло растительное (фритюр)
мука пшеничная — 1/2


Рецепт — японские пельмени «Яки гeдза»

Рецепт японские пельмени 'Яки гeдза'

Сахар — две чайных ложки
Соевый соус — четыре столовых ложки
Соус (устричный или концентрированный рыбный бульон ) — одна столовая ложка
Саке (или мирин) — две столовых ложки
Масло кунжутное — 1, 1/2 столовых ложки
Имбирь (свежий, тертый ) — одна чайная ложка
Чеснок (свежий, тертый) — одна чайная ложка
Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий) — 500 грамм
Капуста пекинская (или китайская) — 300 грамм
Лук белый — 60 грамм
Мука (для теста) — 3 стак.
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Вода (для теста) — 1 стак.
Крахмал (для теста и для фарша) — четыре столовых ложки
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки


Курник, куриный пирог и пирог с грибами

 

Курник, куриный пирог и пирог с грибами

 

Ингредиенты для рецепта: 

Курник:

для теста

маргарин – двести граммов,

сметана – двести граммов,

яичные желтки – две штуки,

мука – полтора-два стакана,

разрыхлитель —  одна чайная  ложка,

соль — на кончике ножа,

сахарный песок – половина чайной  ложки

для куриной начинки

половинка курицы,

три штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец,

бульон – половина одного  стакана

для  приготовления рисовой начинки

сухой рис – один стакан,

куриные яйца – пять-шесть штук,

бульон – половина одного стакана,

на вкус соль,

сливочное масло – тридцать граммов

яичный желток или одно целое  яйцо — для промазывания пирога

Куриный пирог:

тесто дрожжевое – один килограмм,

одно куриное яйцо

для начинки

куриное мясо – восемьсот граммов,

три столовых ложки риса,

две штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец

Пирог с грибами:

мука – двести шестьдесят граммов,

сто пятьдесят граммов любого сливочного масла,

один  яичный желток,

сметана – одна столовая ложка,

по одной  щепотке соли и сахара в песке

для  приготовления начинки

лисички – четыреста – пятьсот граммов,

бекон – сто граммов,

лук репчатый – две штуки,

чеснок – один зубчик,

петрушка – три веточки,

оливковое или растительное масло для жарения,

соль —  по вкусу,

молотый перец – на вкус

для заливки

сметана – сто двадцать пять граммов  (две трети одного  стакана),

сливки 10% (или молоко) – сто двадцать пять миллилитров,

яйца – две штуки,

по вкусу соль,

молотый перец

 

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме тесто из рисовой муки для пельменей – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьябрюссельская капуста как готовить?
Следующая статьябулочки формы рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь