Ингредиенты для рецепта Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
пшеничная лапша
400 грамм
свинина без костей
200 грамм
масло растительное одна столовая ложка
бульон мясной
1,5 л
брюссельская капуста
400 грамм
мелко нарезанная зелень петрушки одна столовая ложка
тертый мускатный орех
щепотка
Как приготовить рецепт Айнтопф из лапши с брюссельской капустой?
шаг 1
Мясо нарежьте кусочками толщиной 1 см. разогрейте на сковороде масло, обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.
шаг 2
В кастрюле разогрейте масло. Быстро обжарьте в нем лапшу, 20 сек. залейте горячим мясным бульоном и варите на медленном огне 5–7 мин.
шаг 3
добавьте мясо и брюссельскую капусту, варите 8–10 мин. приправьте суп мускатным орехом и петрушкой, дайте закипеть и сразу же снять с огня.