Домой Молочные блюда масло каре ягненка в духовке. рецепт

каре ягненка в духовке. рецепт

127
0

Каре ягненка в духовке. Рецепт приготовления каре из ягненка имеет много различных вариаций. Мы выбрали рецепт, который пользуется наибольшей популярностью среди любителей этого блюда. Посмотрите наш видео рецепт, в котором наглядно и подробно расписаны все этапы приготовления каре из ягненка в горчичном соусе.


Рецепт каре ягненка с зеленым маслом

каре ягненка в духовке. рецепт

Ингредиенты для рецепта Каре ягненка с зеленым маслом

Чеснок дольки три штуки Соль ? ч.л.
Розмарин листья одна столовая ложка Петрушка 10 грамм
Тимьян 10 грамм Сливочное масло 70 грамм
Розмарин веточки одна штука Ягненок (мясо) 600 грамм
Капуста брюссельская 300 г

Как приготовить рецепт Каре ягненка с зеленым маслом?

Масло
Чеснок, соль, травы разотрите в ступке до состояния пасты, добавьте масло, перемешайте, убрать в холодильник на 20 минут.
Мясо
Ребра комнатной температуры намазать маслом, оставьте на 20 минут, выложите в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут или термометр для мяса 65 — 70 градусов Цельсия внутри мяса (для medium rare). Я еще кладу в форму немного розмарина и пару зубчиков чеснока – пока мясо готовится, на кухне – потрясающий аромат.
Вынуть форму их духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.
Разделать каре, отрезая ребра (между косточками).
Положить кусочек зеленого масла на ребра.
отваренная брюссельская капуста – отличный гарнир к этому мясу.

Рецепт каре ягненка с зеленым маслом

Предыдущая статьяРецепт — БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ
Следующая статьяРецепт — макароны с лососем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь