Ингредиенты для рецепта «Весна в сердце»
Мясо (говядина + свинина) — 200 грамм
Капуста брюссельская — 400 грамм
Картофель — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Помидоры черри — 250 грамм
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Как приготовить рецепт «Весна в сердце»?
Рецепт «»Весна в сердце»»
Это все что нам нужно для нашего блюда.
Нарезаем морковку. Распиливаем картошку. .
Примерно таким же способом нарезаем (нарубаем) перец.
Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем).
Нарезам лук очень мелко. Чтоб не мучатся так как я, лучше все это проделать в блендере.
Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. добавьте соль и перец по вкусу.
Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).
Начиняем капустку нашим мясом.
Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут.(Будьте осторожнее, чтобы не ошпарьтеся паром).
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все в виде сердца. Ну примерно вот так!
Посолили, поперчили и отправили запекайтеся в духовку на 25-30 мин.
Получилась вот такая вкуснятина!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины