Домой Овощи капуста Рецепт — запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

Рецепт — запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

125
0

Ингредиенты для рецепта Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

картофель не крупный
капуста брюссельская
гранат
масло
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу

Как приготовить рецепт Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом?

Картофель хорошо вымыть, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки.
У капусты срезать выступающую кочерыжку, снять верхние листочки.
Выложить картофель и капусту в миску, хорошо посолить и поперчить. Полить маслом. Руками хорошо перемешайте, что бы каждая долька была просолена и промаслена.
Противень смазать маслом и выложите на него овощи в один слой.
Поставить в разогретую до 250°С духовку на 10 минут. послеэтого выньте, переверните каждую дольку на другой бок и запеките еще 10 минут.
Готовые овощи переложите на блюдо и посыпать гранатовыми зернами.
Если капуста крупная, то разрежьте ее пополам.

Рецепт запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

Предыдущая статьяРецепт — острая морковь в масле
Следующая статьяРецепт — ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь