|
рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4
|
|
Лимон 5 грамм
Лук репчатый 35 грамм
Маслины 20 грамм
Морковь 20 грамм
Огурец солёный 30 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 15 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 120 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 10 грамм
Осетр консервированный 90 грамм
Томатное пюре. Консервы 10 грамм
Томаты (помидоры) 40 грамм
Топленое масло 10 грамм
Головизна 50 грамм
|
|
500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль
|
|
Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки
|
|
Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки
|
|
Лук репчатый 300 грамм
Перец зелёный сладкий 150 грамм
Сало 150 грамм (копченого)
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка по 500 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм
|
|
Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров — для соуса; 30 миллилитров — для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый — по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию — 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.
|
|
500 грамм судака
половинка банки косервированной красной фасоли
2 столовых ложки лимонного сока
2 яблока
маленькая морковь, кусочек корня петрушки
молотая паприка, укроп, соль, перец, лавровый лист
|
|
Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то…) — 1 килограмм
Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — три штуки
Майонез (для маринада) — пять столовых ложек
Соль (для маринада, без горки — две столовых ложки в кляр — щепотка) — две столовых ложки
Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
Мука — 1,5 стак.
Яйцо (в кляр) — четыре штуки
Масло растительное (для обжарки)
|
|
Бульон рыбный 400 миллилитров
Масло сливочное 120 грамм
Мука пшеничная 60 грамм
Перец молотый чёрный 1 грамм
Раки морские свежие 700 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Судак свежий 1800 грамм
Тмин 5 грамм
Укроп 30 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм
|
|
Лук репчатый 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец красный сладкий 20 грамм
Сметана 10% жирности 400 грамм
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка весом по 500 грамм
|
|
Cудак — 1 килограмм, морковь — две штуки огурец — одна штука корень петрушки — одна штука корень хрена — одна штука желатин — 15 грамм зелень петрушки — 1 пучок, соль и лавровый лист — по вкусу.
|
|
Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.
|
Ингредиенты для рецепта:
Три килограмма рыбы (можете использовать осетра, лосося, кету, горбушу, судака, терпугу),
Семьсот пятьдесят-восемьсот миллилитров натурального гранатового сока,
Две столовых ложки растительного масла,
По вкусу хмели-сунели,
На ваш вкус кориандр,
По вкусу соль,
Любой молотый перец – на ваше усмотрение
Блюда из судака. Рецепты.Блюдо из судака. Рецепты. Как по мне так ничего вкуснее, чем запечная рыбка с овощами, да еще и под каким нибудь сливочным соусом, наверное, нет. Для приготовления такого блюда отлично подойдет судак. Судак очень вкусная рыбка, всегда получается сочной и практически без костей.
Блюда из судака. Рецепты.