Домой Tagmap блюда из судака рецепты в мультиварке

блюда из судака рецепты в мультиварке

135
0

 блюда из судака рецепты в мультиварке

Рецепт — бульон рыбный

Рецепт бульон рыбный

рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — солянка донская

Рецепт солянка донская

Лимон 5 грамм
Лук репчатый 35 грамм
Маслины 20 грамм
Морковь 20 грамм
Огурец солёный 30 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 15 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 120 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 10 грамм
Осетр консервированный 90 грамм
Томатное пюре. Консервы 10 грамм
Томаты (помидоры) 40 грамм
Топленое масло 10 грамм
Головизна 50 грамм


Рецепт — судак и раки в русском стиле

Рецепт судак и раки в русском стиле

500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль


Рецепт — котлеты из судака

Рецепт котлеты из судака

Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки


Рецепт — судак под соусом

Рецепт судак под соусом

Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки


Рецепт — филе судака по — крестьянски

Рецепт филе судака по - крестьянски

Лук репчатый 300 грамм
Перец зелёный сладкий 150 грамм
Сало 150 грамм (копченого)
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка по 500 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм


Рецепт — рулет из судака с икорным соусом

Рецепт рулет из судака с икорным соусом

Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров — для соуса; 30 миллилитров — для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый — по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию — 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.


Рецепт — отварной судак с фасолью

Рецепт отварной судак с фасолью

500 грамм судака
половинка банки косервированной красной фасоли
2 столовых ложки лимонного сока
2 яблока
маленькая морковь, кусочек корня петрушки
молотая паприка, укроп, соль, перец, лавровый лист


Рецепт — жареный судак «От свекрови»

Рецепт жареный судак 'От свекрови'

Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то…) — 1 килограмм
Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — три штуки
Майонез (для маринада) — пять столовых ложек
Соль (для маринада, без горки — две столовых ложки в кляр — щепотка) — две столовых ложки
Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
Мука — 1,5 стак.
Яйцо (в кляр) — четыре штуки
Масло растительное (для обжарки)


Рецепт — филе судака а — ля Геллерт

Рецепт филе судака а - ля Геллерт

Бульон рыбный 400 миллилитров
Масло сливочное 120 грамм
Мука пшеничная 60 грамм
Перец молотый чёрный 1 грамм
Раки морские свежие 700 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Судак свежий 1800 грамм
Тмин 5 грамм
Укроп 30 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм


Рецепт — филе судака по — венгерски

Рецепт филе судака по - венгерски

Лук репчатый 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец красный сладкий 20 грамм
Сметана 10% жирности 400 грамм
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка весом по 500 грамм


Рецепт — заливное из судака

Рецепт заливное из судака

Cудак — 1 килограмм, морковь — две штуки огурец — одна штука корень петрушки — одна штука корень хрена — одна штука желатин — 15 грамм зелень петрушки — 1 пучок, соль и лавровый лист — по вкусу.


Рецепт — филе судака с картофельными клецками

Рецепт филе судака с картофельными клецками

Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.


Шашлык из рыбы

 

Шашлык из рыбы

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Три килограмма рыбы (можете использовать осетра, лосося, кету, горбушу, судака, терпугу),  

Семьсот пятьдесят-восемьсот миллилитров натурального  гранатового сока,

Две столовых ложки растительного масла,

По вкусу хмели-сунели,

На ваш вкус кориандр,

По вкусу соль,

Любой молотый перец – на ваше усмотрение

 


Блюда из судака. Рецепты. Как правильно приготовить вкусное блюдо из судака.

Блюда из судака. Рецепты.Блюдо из судака. Рецепты. Как по мне так ничего вкуснее, чем запечная рыбка с овощами, да еще и под каким нибудь сливочным соусом, наверное, нет. Для приготовления такого блюда отлично подойдет судак. Судак очень вкусная рыбка, всегда получается сочной и практически без костей.

 

Блюда из судака. Рецепты. Как правильно приготовить вкусное блюдо из судака.

 

 

Блюда из судака. Рецепты.


Предыдущая статьясалат курица перец болгарский яблоко
Следующая статьяшашлык из рыбы электрошашлычница

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь