Домой Блюда из рыбы Рецепт — филе судака по — венгерски

Рецепт — филе судака по — венгерски

183
0

Ингредиенты для рецепта Филе судака по — венгерски

Лук репчатый 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец красный сладкий 20 грамм
Сметана 10% жирности 400 грамм
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка весом по 500 грамм

Как приготовить рецепт Филе судака по — венгерски?

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Филе судака по — венгерски — очень вкусное рыбное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Судачков разделывают на филе, вынимают кости и сдирают кожу. В мелкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красной паприкой луком налейте полтора литра подсоленной воды и бросают туда головы, плавники и хребты судачков. Содержимое кипятите 20-25 минут и послеэтого добавьте сметану. Отвар – соус снова доводят до кипения, заправьте мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процедите через сито. Филе из судачков приспустите в подсоленной воде и послеэтого выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсьте дольками зеленой паприки. Отдельно к блюду подается гарнир из отварного картофеля или клецок. Филе судака по — венгерски готово! Приятного вам аппетита!

Рецепт филе судака по - венгерски

Предыдущая статьяРецепт — холодец из кролика
Следующая статьяРецепт — португальские пирожные с заварным кремом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь