Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак под соусом

Рецепт — судак под соусом

159
0

Ингредиенты для рецепта Судак под соусом

Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки

Как приготовить рецепт Судак под соусом?

Рецепт «Судак под соусом»
Филе судака порезанное на ломтики замаринуйте с приправами и солью, добавьте сок и кусочки лимона.
Пока рыба маринуется, потушить грибы, порежьте лук.
выложите рыбу в сковороду с толстыми стенками. Посыпать нарезанным луком и частью тушеных грибов, добавьте вино, накройте крышкой и тушить минут 20.
переложите рыбу в форму для запекания. (Я использовала посуду для микроволновой печи, он стеклянная, и смазывать ее я не стала.) Если необходимо, форму можно смазать маслом. Сверху выложите оставшиеся грибы и залейте майонезом,
запеките в духовке до румяной корочки минут 10.
Можно подавать с гарниром, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт судак под соусом Рецепт судак под соусом Рецепт судак под соусом Рецепт судак под соусом Рецепт судак под соусом Рецепт судак под соусом Рецепт судак под соусом

Предыдущая статьяРецепт — кекс «Orang Love»
Следующая статьяРецепт — ФИСТАШКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь