Домой Первые блюда Рецепт — солянка донская

Рецепт — солянка донская

132
0

Ингредиенты для рецепта Солянка донская

Лимон 5 грамм
Лук репчатый 35 грамм
Маслины 20 грамм
Морковь 20 грамм
Огурец солёный 30 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 15 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 120 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 10 грамм
Осетр консервированный 90 грамм
Томатное пюре. Консервы 10 грамм
Томаты (помидоры) 40 грамм
Топленое масло 10 грамм
Головизна 50 грамм

Как приготовить рецепт Солянка донская?

Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Солянка донская — очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нашинкованный лук пассируйте, послеэтого добавьте нарезанные кружочками морковь и петрушку, томат-пюре и пассируйте все вместе. В кипящий рыбный бульон кладите пассированные овощи с томатом, очищенные и нарезанные соленые огурцы и доводят до кипения. В глиняный горшок кладите куски ошпаренной осетровой рыбы или судака (можно брать и другую рыбу), свежие помидоры, нарезанные кружочками или дольками, лавровый лист, перец, каперсы маслины без косточек и варите 10-15 минут. При подаче в тарелку кладите зелень. Солянка донская готова! Приятного вам аппетита!

Рецепт солянка донская

Предыдущая статьяРецепт — ОЛАДЬИ «ДЕНЬ И НОЧЬ»
Следующая статьяРецепт — мясные оладушки с творогом к завтраку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь