Домой Tagmap выпечка из теста фило с маком

выпечка из теста фило с маком

86
0

 выпечка из теста фило с маком

Рецепт — гречневые блины Выпечка Блины

Рецепт гречневые блины Выпечка Блины

:
Мука пшеничная — 125 грамм
Мука гречневая — 125 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Яйцо куриное — две штуки
Сахар-песок — 30 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сливочное масло — 50 грамм


Рецепт — сытный омлет

Рецепт сытный омлет

Мука — 250 грамм
Сахар — две столовых ложки
Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 200 грамм
Соль — одна чайная ложка
Грудинка свиная копченая — 200 грамм
Сыр — 200 грамм
Сливки (20 процентов) — 200 г


Рецепт — бутерброд с маслом или крик души

Рецепт бутерброд с маслом или крик души

Хлеб (свежий) — 1 ломт.
Масло сливочное — 15 грамм
Хорошее настроение (много)


Рецепт — бульон с профитролями

Рецепт бульон с профитролями

Бульон
Мука — 2.5 столовых ложки
Вода — две столовых ложки
Маргарин — 30 грамм
Соль (на кончике ножа)
Сахар
Яйцо куриное — 2 шт


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — пирожки-рассольники

Рецепт пирожки-рассольники

Мука
Масло сливочное
Сметана
Фарш мясной (говяжий)
Огурец (соленые бочковые)
Лук репчатый


Рецепт — пирог с грушевым вареньем

Рецепт пирог с грушевым вареньем

Мукa — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Сахар — 0,5 стак.
Маргарин — 100 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Варенье (без косточек, можно используйте все что угодно, можно смазать кремом, медом)
Сметана — 100 г


Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем

Рецепт biscuit roule с клубничным вареньем

Сахар — 120 грамм
Варенье (клубничное или джем) — 1 бан.
Яйцо — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Соль (щепотка)
Масло сливочное (для смазывания противня) — 20 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт — быстрый пирог с вареньем

Рецепт быстрый пирог с вареньем

Яйцо куриное — три штуки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 150 грамм
Варенье — 1 стак.


Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — постный пирог с вареньем и орехами

Рецепт постный пирог с вареньем и орехами

Мука пшеничная — 400 грамм
Вода — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие) — 10 грамм
Масло растительное — три столовых ложки
Сахар — 100 грамм
Цедра лимона
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар ванильный (пакетик) — 5 грамм
Мед — одна столовая ложка
Варенье (клубничное) — 200 грамм
Орехи грецкие — 50 г


Рецепт — розочки из колбасы

Рецепт розочки из колбасы

Тесто дрожжевое — 500 грамм
Колбаса (вареная, приблизительно) — 350 г


Рецепт — розочки слоеные с колбасой

Рецепт розочки слоеные с колбасой

Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.
Колбаса (вареная)


Рецепт — пирог с творогом и копченой колбасой

Рецепт пирог с творогом и копченой колбасой

Мука — 2 стак.
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Яйцо (комнатной температуры) — одна штука
Сахар — 0.5 чайные ложки
Соль — 2/3 чайные ложки
Сметана — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Творог — 150 грамм
Укроп
Петрушка
Чеснок — 1-2 зуб.
Сыр твердый — 200 грамм
Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
Перец жгучий
Паприка


Рецепт — ливерная колбаса под шубой

Рецепт ливерная колбаса под шубой

Колбаса ливерная — 400 грамм
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 грамм
Лук — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Орех мускатный — 0,5 чайные ложки
Молоко — 250 миллилитров
Яйцо — 4-5 штук
Мука
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 150 г


Рецепт — кекс с сыром и колбасой

Рецепт кекс с сыром и колбасой

Яйцо — четыре штуки
Мука — 400 грамм
Соль — одна чайная ложка
Молоко — 200 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Маргарин (можно и поменьше, а то жирно очень) — 200 грамм
Колбаса — 150 грамм
Фасоль (консервированная) — 200 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Лук репчатый — 1 шт


Рецепт — пицца «Цыпленок Барбекю»

Рецепт пицца 'Цыпленок Барбекю'

Мука (для теста) — 2 стак.
Кефир (для теста) — 0,5 стак.
Яйцо (для теста) — одна штука
Соль (для теста)
Помидор (большой, для соуса) — одна штука
Лук репчатый (для соуса) — одна штука
Базилик (для соуса)
Чеснок (для соуса) — 1-2 зуб.
Масло оливковое (для соуса)
Сахар (для соуса) — одна чайная ложка
Специи (для соуса)
Филе куриное (начинка)
Лук красный (начинка)
Бекон (копчeный, начинка)
Сыр твeрдый (начинка)
Орегано (сушеный)


Рецепт — слоеный пирог с брынзой и бужениной

Рецепт слоеный пирог с брынзой и бужениной

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 грамм
Буженина — 250 грамм
Брынза (среднесоленая) — 250 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — пять штук
Молоко — 250 миллилитров
Лук зеленый — 50 грамм
Базилик (сухой) — 1-2 чайные ложки


Рецепт — выпечка из пресного теста «Птица — балерина»

Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина'

Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм
Вода — 150 миллилитров
Соль — 30 грамм
Сахар-песок — 50 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Сахарная пудра — 70 грамм
Корица
Пищевые красители


Рецепт — »Гуси-лебеди»

Рецепт ''Гуси-лебеди''

Маргарин — 100 грамм
Мука высшего сорта — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Яйца — пять штук
Сгущеное молоко вареное — 200 грамм
Соль (на кончике ножа)
Сахарная пудра (для посыпки)


Предыдущая статьяпирог с творогом из песочного теста
Следующая статьячто приготовить вкусное из моркови все буде добре

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь