Самое вкусное тесто для чебуреков. Рецепт приготовления. Чебуреки – это один из самых популярных видов так называемой «уличной еды». Но вы можете приготовить их в домашних условиях, причем не только с мясной, но и картофельной и грибной начинкой.
Самое вкусное тесто для чебуреков.
Тесто:
Мука пшеничная 2, 5-3 стаканов
Теплая вода один стакан
Соль щепотка
Масло оливковое две столовых ложки
Сухие дрожжи одна чайная ложка
Начинка:
Яйцо две штуки
Разные сыры (см. ниже мои пояснения) 300-320 грамм
Грецкие орехи горсть
Итальянские травы одна столовая ложка
Черный перец
Можно присолить
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
Молоко — 0,5 л
Мука — 900-1000 грамм
Яйцо — две штуки
Соль — одна чайная ложка
Уксусная эссенция — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Фарш мясной (готовый, либо другая начинка по вкусу — сыр, зелень, творог)
Тесто по Регининому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/32420 — 11 шариков (как грецкий орех)
Начинка: сыр Моцарелла — один 75 грамм шарик
50 грамм полутвердого сыра Тильзитёр
1 варёное яйцо
50 грамм вареной колбасы 1/2 чайные ложкимороженного мелко порезанного укропа
Для жарки: две столовых ложки растительного масла
Мука пшеничная 500 грамм Яйцо куриное одна штука
Соль одна чайная ложка Свиная шейка 300 грамм
Говяжья лопатка 300 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Бульон говяжий 50 миллилитров Перец черный молотый одна чайная ложка
Масло для фритюра 800 Мл
Ингредиенты для теста:
Мука: 2 стакана.
Вода: 0,5 стакана.
Масло оливковое: две столовых ложки
Водка: одна чайная ложка
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
Сыр сулугуни: 300-400 грамм
Базилик, кинза, петрушка: по несколько веточек.
Масло растительное для жарки: сколько понадобится.
Ингредиенты для чебуреков с сыром
:
Для теста :
Мука 4 стакана
Растительное масло 8 столовыхл.
Соль 2 щепотки
Сахар 1 чайч.л.
Вода 1 1/4 стаканов ( одна целая одна четвертая стакана)
Водка одна чайная ложка
:
Для теста :
Кефир 250 миллилитров
Творог 100 грамм
Сода ? ч.л.
Уксус для гашения соды
Соль щепотка
Сахар одна чайная ложка
Мука сколько возьмет
Мука — 2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло (для жарки)
Фарш (любой)
Мука пшеничная (для теста) — 300 грамм
Дрожжи сухие — 1/2 чайные ложки
Соль
Вода (тёплая)
Фарш мясной (для начинки) — 700 грамм
Лук репчатый — три штуки
Лук зеленый
Зелень свежая
Приправа для фарша
Перец душистый
Сыр твердый — 100 г
Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)
Пивo — 0,5 л
Масло сливочное — 120-130 грамм
Сахар — одна чайная ложка
Coль — одна чайная ложка
Мукa (сколько войдет (тесто должно быть упругим))
Масло растительное (для жарки)
для теста
мука — 500 грамм
растительное масло — 5-6 капель (меньше 0,5 чайной ложки),
вода — 190-250 миллилитров (сколько возьмет тесто),
большая щепотка соли
для начинки
мясной фарш — 300 грамм
лук репчатый — 150 грамм
соль,
свежемолотый перец,
вода или мясной бульон
растительное масло для жарки
для теста
вода — 0,5 литра,
соль — 0,5 ч.ложки,
мука — 4-6 стаканов
для начинки
капуста — 1 килограмм,
лук репчатый — две штуки
морковь — две штуки
соль,
перец
для теста
вода — 0,5 литра,
соль — 0,5 ч.ложки,
мука — 4-6 стаканов
для фарша
мясо (свинина и говядина 1:1) — 500 грамм
лук репчатый — одна штука
соль,
перец,
вода — 2-3 стаканов ложки
Ингредиенты
Сначала готовим тесто:
Возьми:
— 4 стакана муки (объем стакана — 250 миллилитров ;
— 1.3 стакана воды;
— 1 куриное яйцо;
— 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира);
— 0.5 чайной ложки соли
ДЛЯ фарша:
Возьми:
— 700 грамм мяса (баранина она конечно…, но можно любое мясо или смесь);
— 350 грамм лука;
— 0.5 стакана воды;
— соль, перец, специи по вкусу.
Вода — 500 миллилитров
Мука — 700 грамм
Шампиньоны — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Перец чёрный ( молотый)
Соль ( по вкусу)
Мука — 1 килограмм
Молоко — 1/2 л
Яйцо — две штуки
Соль (с горкой) — одна чайная ложка
Сода гашеная — 1/2 чайные ложки
Масло подсолнечное — две столовых ложки
Мясо — 700 грамм
Лук репчатый — 500 грамм
Перец
Вода — пять столовых ложек
Мука (на 12 чебуреков весом по 100 грамм — 450 грамм
Соль (в тесто — 5 грамм в начинку — 7,5 грамм — 12,5 грамм
Молоко — 275 грамм
Фарш мясной (баранина, я брала свинина+говядина) — 360 грамм
Лук репчатый — 75 грамм
Вода — 75 грамм
Перец черный (молотый)
Желток яичный — шесть штук
Вода — 6 столовых л.
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука — 1.5 стак.
Фарш мясной (любой)
Творог — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Мука
Фарш (свинина-говядина) — 350 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — одна штука
Масло сливочное — 50 грамм
Перец
Соль
Считаем, что сборник кулинарных рецептов про тесто на чебуреки на минералке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!