Домой Основные блюда Рецепт — чебуреки с капустой

Рецепт — чебуреки с капустой

179
0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки с капустой

для теста
вода — 0,5 литра,
соль — 0,5 ч.ложки,
мука — 4-6 стаканов
для начинки
капуста — 1 килограмм,
лук репчатый — две штуки
морковь — две штуки
соль,
перец

Как приготовить рецепт Чебуреки с капустой?

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесите крутое тесто.
Тесто накройте полотенцем или салфеткой и оставьте на 15-20 минут.
Затем тонко раскатать и вырежьте кружки диаметром ~15 см.
На одну половину лепешки положить капусту и накройте другой половиной лепешки, края хорошо защипните — получится пирожок в форме полумесяца.
Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Для капустной начинки :
Лук мелко порежьте.
Морковь натрите на крупной терке.
Капусту тонко нашинкуйте.
Обжарить лук с морковью, послеэтого добавьте капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.

Рецепт чебуреки с капустой Рецепт чебуреки с капустой Рецепт чебуреки с капустой Рецепт чебуреки с капустой Рецепт чебуреки с капустой

Предыдущая статьяРецепт — уха из сома
Следующая статьяРецепт — рассольник с фасолью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь