Домой Основные блюда Рецепт — чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»

Рецепт — чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»

186
0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»

Желток яичный — шесть штук
Вода — 6 столовых л.
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука — 1.5 стак.
Фарш мясной (любой)

Как приготовить рецепт Чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»?

Рецепт «Чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»»
Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
Солим.
Добавляем муку.
Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться.
Из оставшихся белков можете сделайте тесто на пельмени или на вареники.
Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки.
Раскатываем в сочень.
На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи).
Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон.
Ну вот и все приятного аппетита.
Чебуречки получились очень вкусные.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда

Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки' Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки'

Предыдущая статьякак приготовить патиссоны рецепты
Следующая статьяРецепт — ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь