Сдоба в хлебопечке – рецепт приготовления вкусной домашней сдобы мы подготовили специально для вас в данной кулинарной статье. Тут вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями подачи на стол аппетитной сдобной выпечки, приготовленной в хлебопечке.
Мука (для опары — две столовых ложки в тесто — 4-5 стак.) — 800-1000 грамм
Сахар (для опары — 0,7 чайные ложки в тесто — 1/5 стак.) — 1/5 стак.
Вода (для опары, теплая) — 1/3 стак.
Дрожжи сухие (у меня ЭКО быстродействующие, САФ не подойдет) — 11 грамм
Молоко (у меня молоко и сметана, для теста) — 1 стак.
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Масло сливочное (можно растительное, для теста) — 80 грамм
Яйцо (для теста — 1яйцо+1 белок, желток для смазки будущего пирога) — 2 шт
Рецепт пасхальных куличей из Свято-Данилова монастыря Пять тон муки, д…
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме сдобное тесто в хлебопечке скарлет – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!