Домой Основные блюда Рецепт — вкусные румяные чебуреки

Рецепт — вкусные румяные чебуреки

165
0

Ингредиенты для рецепта Вкусные румяные чебуреки

:
Для теста :
Кефир 250 миллилитров
Творог 100 грамм
Сода ? ч.л.
Уксус для гашения соды
Соль щепотка
Сахар одна чайная ложка
Мука сколько возьмет

Как приготовить рецепт Вкусные румяные чебуреки?

:
Все творог разомните вилкой, добавьте кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешайте. добавьте гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто.
Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте.
От теста отрежьте кусок, раскатать его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно используйте.
На одну часть лепешки выложите тонким слоем фарш.
Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами.
Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания.

Рецепт вкусные румяные чебуреки Рецепт вкусные румяные чебуреки Рецепт вкусные румяные чебуреки Рецепт вкусные румяные чебуреки Рецепт вкусные румяные чебуреки Рецепт вкусные румяные чебуреки

Предыдущая статьяРецепт — индейки с болгарским перцем
Следующая статьяРецепт — запеченные яйца в остром томатном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь