Ингредиенты для рецепта Чебуреки из заварного теста
Мука — 2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло (для жарки)
Фарш (любой)
Как приготовить рецепт Чебуреки из заварного теста?
Рецепт «Чебуреки из заварного теста»
в воду добавьте соль и масло, доведите до кипения
снять с огня, введите полстакана муки, хорошо перемешайте, добавьте яйцо, продолжая хорошо перемешивать
на стол высыпьте горкой оставшуюся муку, в серединку выложите приготовленную массу
замесите тугое, гладкое тесто и дайте постоять.
Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать
разделите тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закройте другим, соединив хорошо края
Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки