Домой Основные блюда Рецепт — чебуреки из заварного теста

Рецепт — чебуреки из заварного теста

172
0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки из заварного теста

Мука — 2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло (для жарки)
Фарш (любой)

Как приготовить рецепт Чебуреки из заварного теста?

Рецепт «Чебуреки из заварного теста»
в воду добавьте соль и масло, доведите до кипения
снять с огня, введите полстакана муки, хорошо перемешайте, добавьте яйцо, продолжая хорошо перемешивать
на стол высыпьте горкой оставшуюся муку, в серединку выложите приготовленную массу
замесите тугое, гладкое тесто и дайте постоять.
Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать
разделите тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закройте другим, соединив хорошо края
Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки

Рецепт чебуреки из заварного теста Рецепт чебуреки из заварного теста Рецепт чебуреки из заварного теста Рецепт чебуреки из заварного теста Рецепт чебуреки из заварного теста Рецепт чебуреки из заварного теста Рецепт чебуреки из заварного теста

Предыдущая статьяРецепт — осетрина на гриле
Следующая статьяРецепт — ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь