Домой Tagmap рецепты коржей на торт на сковороде

рецепты коржей на торт на сковороде

62
0

 рецепты коржей на торт на сковороде

Рецепт — варенье с пониженным содержанием сахара.

Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара.

Абрикосы 1 килограмм
Сахар 800-900 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.

Рецепт торт 'От чистого сердца'

Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г


Торт кокосовый. Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.

Рецепт торт сметанно-кокосовый с ягодами 'От всего сердца'

Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак.
Яйцo —
Сметана — 800 грамм
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Масло сливочное (Растопить) — 4-5 столовых ложки
Сахар ванильный (по вкусу)
Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению)
Ягоды (клубника (из сиропа), физалис. Ягоды могут быть любые — на Ваш вкус.)
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт — торт «4 Сердца»

Рецепт торт '4 Сердца'

Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт


Рецепт торта без выпечки с фото. Рецеп с фото торта без выпекания «Мячик»

Рецепт торта без выпечки с фото. Рецеп с фото торта без выпекания "Мячик"

Рецепт торта без выпечки с фото поможет вам быстро приготовить отличный десерт. Торты без выпечки не занимают много времени и не требуют много продуктов для своего приготовления, именно поэтому ниже опубликованы самые оригинальные рецепты с фото и видео таких тортов.

 


Рецепт — кофейное пирожное «Между нами девочками»

Рецепт кофейное пирожное 'Между нами девочками'

Сахар (в тесто) — 1 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — две штуки
Маргарин (в тесто) — 125 грамм
Кофе (растворимый, в тесто) — одна столовая ложка
Сода (в тесто) — одна чайная ложка
Мука пшеничная (в тесто) — 3 стак.
Творог (2%) — 600 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Ванилин (немного в крем и тесто)
Мед (в тесто) — три столовых ложки
Коньяк (для пропитки коржей)


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Маргарин (не масло) — 400 грамм
Мука (5 стак. — в тесто; 0,5 стак. — в крем 2) — 5,5 стак.
Молоко (1 стак. — в тесто; 2 стак. — в крем 2) — 3 стак.
Масло (в крем 1) — 250 грамм
Сахар (2 стак. — в крем 1; 0,5 стак. — в крем 2) — 2,5 стак.
Желток яичный (в крем 2) — 3 шт


Рецепт — торт «Клубничный наполеон»

Рецепт торт 'Клубничный наполеон'

Масло сливочное (мягкое, в тесто 200 грамм + две столовых ложки — 200 грамм
Яйцо — четыре штуки
Творог — 100 грамм
Мука пшеничная (тесто 4 стак + 2,5 столовых ложки — 4 стак.
Сода — 0.5 чайные ложки
Сахар (1 стак.+ три столовых ложки в тесто) — три столовых ложки
Молоко — 800 миллилитров
Ванильный сахар
Желатин — 10 грамм
Орехи — 150 г


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт «Наполеон»

Мука (коржи + одна столовая ложка для крема) — 4 стак.
Маргарин (сливочный) — 400 штук
Вода
Желток яичный — две штуки
Соль
Уксус — одна столовая ложка
Сахар (крем) — 2 стак.
Яйцо — две штуки
Молоко — 800 миллилитров
Масло сливочное — 250 г


Рецепт — тортик «Лже-Наполеон»

Рецепт тортик 'Лже-Наполеон'

Сметана (для коржей) — 1 пач.
Мука (коржи + 3 ст ложки(без горки в крем)) — 3.5 стак.
Маргарин (коржи) — 250 грамм
Дрожжи (коржи) — 20 грамм
Соль (щепотка, коржи)
Желток яичный (Крем) — четыре штуки
Сахар (Крем) — 1 стак.
Молоко (Крем) — 0.5 л


Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»

Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'

Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Мука (Тесто-4 стак., Крем- две столовых ложки ) — 580 грамм
Масло сливочное (Тесто- 400 грамм Крем- 300 грамм — 700 грамм
Вода (Тесто, 250 миллилитров — 1 стак.
Водка (Тесто ) — одна столовая ложка
Эссенция (Тесто, 1 кофейная ложка)
Яйцо (Крем ) — одна штука
Сахар (Крем ) — 1 стак.
Молоко (Крем ) — 2 стак.
Ванилин (Крем ) — 0,5 чайные ложки
Коньяк (Крем ) — 1-2 столовых ложки


Рецепт — торт песочный «Наполеон»

Рецепт торт песочный 'Наполеон'

Маргарин — 400 грамм
Мука (+ 6 столовыхл. в крем) — 4 стак.
Уксус (9%) — 0,5 столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 400 г


Рецепт — десерт «Наполеон»

Рецепт десерт 'Наполеон'

Мука (+ 1 1/2 столовых ложки в крем) — 1 стак.
Содa (на кончике ножа)
Масло сливочное ( 90 грамм — охлажденное, 45 грамм — комнатной температуры) — 135 грамм
Сметана — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Молоко (можно топленое) — 250 миллилитров
Сахар — 100-125 грамм
Ванилин (щепотка)
Молоко сгущенное (вареное; по желанию)
Ягода (любая или кусочки фруктов; по желанию)
Орехи (любые, для посыпки )
Сахарная пудрa (для украшения)
Соль (2 щепотки)


Рецепт — мандариновый наполеон «Рыжик»

Рецепт мандариновый наполеон 'Рыжик'

Масло сливочное (коржи-300, крем сливочный-200, крем мандариновый-40) — 540 грамм
Мука — 3 стак.
Сметана — 300 грамм
Мандарин (крупные) — шесть штук
Крахмал кукурузный — 2-3 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 175 грамм
Мед (цветочный) — 1,5 чайные ложки
Молоко сгущенное (с сахаром, у меня сливки) — 250 грамм
Ваниль (или ванилин)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — закусочный торт «Слоеный Наполеон»

Рецепт закусочный торт 'Слоеный Наполеон'

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Сыр мягкий — 200 грамм
Ветчина — 200 грамм
Ананас — 250 грамм
Орехи грецкие — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Сливки (20% — 30% жирности) — 250 миллилитров
Яйцо (одно сварить, другое для смазки коржей) — две штуки
Зелень (по вкусу) — 1 пуч.


Рецепт — жареный торт «Наполеон» с заварным кремом

Рецепт жареный торт 'Наполеон' с заварным кремом

Маргарин (для теста) — 400 грамм
Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
Яйцо (1 для теста 5 для крема) — шесть штук
Мука (5 стаканов для теста четыре столовых ложки для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
Сахар (для крема) — 2,5 стак.
Масло сливочное (для крема) — 200-300 грамм
Галета (только не соленое) — 100 г


Рецепт — торт “Наполеон”

Рецепт торт “Наполеон”

:
Для теста :
Сахар 1 стакан
Яйцо одна штука
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Мука 5,5 стакана
Соль одна чайная ложка подобраны как в аптеке, вкуснотище неимоверная. Огромное вам спасибо за рецепт.
Vinogradinka 05|Дек|2010 9
скажите, а на какой диаметр коржей рассчитано количество теста и как долго выпекайте их в духовке1/2) спасибо!
Наталья 15|Дек|2010 10
Я использую разъемную форму диаметром 24cм.
AnastasiyaPanait 15|Дек|2010 11
Елена, рада, что тортик получился на славу
Vinogradinka, извините за задержку с ответом на Ваш вопрос, только сейчас его увидела…коржи диаметром 24 см, выпекайте их очень быстро, как только следующий раскатали, так и вынимайте предыдущий, около минуты примерно по времени.
rayana 16|Дек|2010 12
У кого как, а у меня крем не загустел! может кто нибудь обьяснить… Почему1/21/2
rayana 16|Дек|2010 13
как мне сделайте его густым1/21/2
Наталья 16|Дек|2010 14
rayana, мало варили. С таким количеством муки крем просто обязан был загустеть! Ничего сейчас лучше не далть, добавляйте масло и жидким кремом поливайте коржи. Кстати, моя бабушка делала Наполеон именно с жидким кремом и он всегда получался ну очень вкусным!
AnastasiyaPanait 17|Дек|2010 15
rayana, крем не должен быть слишком густым, консистенция должна быть наподобии как у теста для оладий-поэтому-то и коржи мы пропитываем в разъемной форме, выстеленной плёнкой(а не просто промазывам)-чтобы крем не растекался, а за ночь крем хорошо пропитает коржи, да и сам немного загустеет!
Светлана 29|Дек|2010 16
Настя, скажите, пожалуйста, а на чем коржи раскатывать и выпекайте1/2 На пергаменте или как-то еще1/2
Gnom 01|Янв|2011 17
Торты печь люблю, мама меня этому научила. Решила попробовать и этот вариант Наполеона. Все сделала точно по рецепту. Пропитался прекрасно. Украсила изумительно. Есть эту бяку не смогла, мама назвала это макаронами в сладком соусе, папа вообще долго смеялся, слава Богу муж не успел до него добраться, я бэтого не пережила. Мусорному контейнеру он пришелся по вкусу, надеюсь. В нашей семье такое не едят. В этом креме ужасно много молока и мало масла. … на вкус и цвет товарища нет((
татьяна 05|Янв|2011 18
можно ли этим кремом промазать коржи из слоёного теста1/2
Gnom 22|Янв|2011 19
можно, но … не нужно. этот крем – не самый лучший вариант, уж тем более для слоеных коржей.
mimo3ka 23|Янв|2011 20
А нам очень понравился торт. Получилось вкусно! Правда как не старалась получилось 11 коржей, а не 14-15,хоть и раскатывала тонко. Но все равно довольна.
mimo3ka 24|Янв|2011 21
Да и форма тоже диаметром 24см была.
катя 30|Янв|2011 22
крем заварной делается проще паренной репы,зачем вы усложнили ситуацию не пойму.
Для крема необходимо: кипятим 750 миллилитров молока,в это время смешиваем 4 яйца с 1,5ст сахара щепоткой соли и 2ст л. муки с горкой до однородности,как только в молоке появляются пузырьки то вводим в него смесь и постоянно помешиваем,пока не исчезнет пена и вы не увидите шелковистый крем,выключаем,добавляем 100 грамм масла и 1, 5-2 грамм ванилина размешиваем пока масло не исчезнет,и вуаля,остужаем и такой крем получается -песня!
Попробуйте и не пожалеете,проще не бывает,никогда не течет и вкус восхитительный!
катя 30|Янв|2011 23
зачем выложите недоделанные рецепты,девочки проще наполеона нет торта,а тут такая морока!
Слоеное тесто-2,5ст муки 0,5ст воды,соль,и 250 грамм холодного масла.разотрите масло с мукой в крошку и подлить воду с солью(можно 1ст л водки добавьте или уксуса),вымесите тесто,делить на 8 частей,охладите и выпекайте раскатывая на пергаментной бумаге!
Наталья 30|Янв|2011 24
Катя, у каждого свой рецепт этого торта. И для этого мы здесь и собираемся, чтобы делиться своими рецептами и секретами )) Спасибо за ваш вариант!!!
катя 04|Фев|2011 25
и 4 желтка на 1,5 л молока это мало,вот если 6 а лучше 8,то результат вас приятно удивит.
Я тут не умничаю ,просто если крем не жидкий то разъемная форма не потребуется,просто промажите коржи и все
я понимаю что рецепты разные бывают,но это ведь не суфле чтобы его в форме держать для пропитки,не пожалейте яиц для крема,на чашку молока( 250-300 миллилитров примерно 1яйцо или 2 желтка.
Xekenis 04|Фев|2011 26
Спасибо,Катя,за рецепт слоёного теста! Ни разу не сделала слоёное тесто,думала что трудно. По твоему рецепту сделаю,обязательно. А крем заварной я делала в детвстве,рецепт не могу вспомнить,там 2 яйцо,молоко,сахар, мука,вот пропорции не могу вспомнить никак. Катя,буду очень благодарна ,если дашь рецепт и заварного крема тоже. Катя,давай не будем упрекать друг друга. Я незнаю того,чего Вы знаете, другая того,чего я знаю. Обидеть или упрекать Вас не хочу, простите пожалуйста,если что не так. Просто напиши свой рецепт, и мы будем Вам благодарны . Катя,я по себе знаю,одно и тоже можно сказать по-разному,чем деликатнее скажешь,себе же хорошо и наоборот. Хорошее настроение ,как и плохое заразительны. Так давай же заразим других позитивом,желанием творить и радовать близких. Ещё раз,прошу прошения!
Наталья 04|Фев|2011 27
катя, а я для Наполеона всегда жидкий крем делаю. А коржи наоборот жесткими, чтобы послеэтого была легкая хрустинка. А есть друго йторт, тоже похожий на Наполеон – слоеный. Так вот в нем коржи нежные и хрустящие вначале, крем- тоже заварной, но густой. Вроде все очень похоже на Наполеон, но результат совсем другой. Поэтому на вкус и цвет, как понимаете….
Ольга 18|Фев|2011 28
Рецепт крема заварного: 1литр молока, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, стакан сахара. Яйца разотрите с сахаром , добавьте муку и в три приёма налейте молоко, тщательно размешивая. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите до кипения. Если хотите сытнее, то когда остынет добавьте 200 грамм масла сливочного и сбить миксером. Но в далёком детстве бабушка делала крем для наполеона именно без масла (может из бедности)) и коржи тоже были не жирные. И это было невероятно вкусно и не очень сладко, и мягко. Но крем получается жидким, т. к он для наполеона и я вполне согласна, что его надо бы укладывать в разьмную форму- это здорово его пропитает, т. к крем не будет стекаться.
esmeralda 16|Март|2011 29
privet vsem!!!spasibo za retsept.u menia karji po4emu-to rvalis (( PO4EMU1/21/21/2 mojet ya 4to-to zdelala ne pravelno1/2
Наталья 16|Март|2011 30
Для того, чтобы коржи не прилипли и не порвались, я стол и само тесто присыпаю мукой. Может слишком тонко раскатывали1/2 ))
esmeralda 16|Март|2011 31
nu ono u menia ese i joskoe polu4ilos po4emu-to))((
esmeralda 16|Март|2011 32
nu krem polu4ilsia prosto 4udo!!!)) ya tak rada spasibo!!!
Валерия 26|Март|2011 33
Здравствуйте, попыталась испеките наполеон по вашему рецепту, ни чего не получилось, крем не загустел, молока просто огромное количество, пришлось добавлять муку и еще желток (крема целая кастрюля, литра два, куда девать не представляю)), а коржи даже печь не стала, тесто получилось ОЧЕНЬ крутое, хотя я муки добавила меньше чем в рецепте. Расстроенная ужасно=(
Рая 08|Июнь|2011 34
прочитала ваш рецепт пальчики облишешь. Для себя подчеркнула много нового. Я тоже пеку наполеон но каждый раз получается по разному. В тесто я добавляя сметану.
Рая 08|Июнь|2011 35
рецепт изумительный. Я в тесто добавляя сметану.
лилия 17|Авг|2011 36
Добрый день. Когда увидела торт на картинке сразу захотелось сделайте. Но как я была разочерованна когда он получился просто ни какой. Меня хватила только на одну ложку. Может я что-то не так сделала, но все вроде по рецепту. Буду пробовать другой какой-нибудь торт.
Заманулька 31|Авг|2011 37
Это первый торт в моей жизни,несчитая яблочного пирога Сначало думала Наполеон лёгкий со сгущёнкой сделайте,но решила себя испытать.Несложно.Много,вкусно!!!Муж сказал как для него-сухо,как для меня СУПЕР!Коржиков в разьёмном сердце(поскольку оно небольшое)получилось много 19 штук На крем из 1.5 литра выпила кружку молока.всё остольное по рецепту.Добавила 0.5ложки чайной какао,для оттенка.Одно нарушила,коржей получилось много,края невысокие и етественно по первому разу сглупила -прижала.крем выдавила(хорошо невесь)поэтому наверно суховат,а так супер.
Анастасия 04|Дек|2011 38
И я делала этот торт…..СУПЕР! Оооочень вкусный! Спасибо за рецепт.


Предыдущая статьясалат из языка и соленого огурца
Следующая статьявидео рецепты от бабушки эммы вся кулинария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь