Ингредиенты для рецепта Торт песочный «Наполеон»
Маргарин — 400 грамм
Мука (+ 6 столовыхл. в крем) — 4 стак.
Уксус (9%) — 0,5 столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — четыре штуки
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 400 г
Как приготовить рецепт Торт песочный «Наполеон»?
Рецепт «Торт песочный «Наполеон»»
натрем маргарин на терке
смешаем с мукой
в стакан емкостью 200 миллилитров вбейте яйцо, добавьте уксус и долейте доверху водой, перемешайте.
Влить в маргариновую крошку, перемешайте, замесите тесто
разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут
Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложите на пекарскую бумагу и выпекайте в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырежьте круги, остатки растолочь в крошку)
Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку.
вскипятим молоко
добавим в молоко яичную массу и перемешаем,
варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая
Соберем торт: каждый корж смазываем кремом
готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки
Рецепты: Десерты -> Торты -> Песочный торт
Рецепты: Десерты -> Торты -> Песочный торт