Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт — борщ «Самый любимый»
Бульон (мясной, говяжий) — 2 л |
Рецепт — бульон «Модерн»
Мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) — 800 грамм |
Рецепт — солянка по-мегрельски
Говядина — 500 грамм |
Рецепт — говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир (в мультиварке Brand 37501 или на плите в кастрюле)
Мясо говядины на ребрышках (не постное) 700-800 грамм |
Рецепт — шурпа из говядины
Говядина на кости+косточки 1,2 килограмм |
Рецепт — харчо из говядины с орехами
Говядина жирная |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — харчо… и опять баранина
Баранина (корейка) — 500 грамм |
Рецепт — харчо из говядины
Говядина (нежирная грудинка) — 1 килограмм |
Рецепт — правильная домашняя колбаса
Свинина (жирная) — 5-7 килограмм |
Рецепт — кабоб «Лаззат» (отбивная)
Говядина (филе) — 450 грамм |
Рецепт — не жареные отбивные
Филе говядины (количество на ваше усмотрение) |
Рецепт — «Пьяное» жаркое
Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) — 1 килограмм |
Мясо по-купечески. Рецепт приготовления мяса по-купечески
Мясо говядина (в рецепте указано — вырезка, но мне он тем и нравится,что спасает любое мясо. В этот раз у меня вообще был край, и ничего) — 1,2-1,5 килограмм |
Рецепт — мое жаркое
Мясо (говядина, а в принципе, сколько есть и сколько считаете нужным) — 500 грамм |
Рецепт — сметанный гуляш
Говядина — 700 грамм |
Рецепт — пивоварский гуляш
Говядина — 1 килограмм |
Рецепт — гуляш с кнедлями из Праги
Дрожжи (для кнедлей) — 0,5 чайные ложки |
Венгерский гуляш. Рецепт венгерского гуляша. Вкусный гуляш
Говядина (без косточки) — 1 килограмм |