Домой Первые блюда Рецепт — говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир (в мультиварке...

Рецепт — говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир (в мультиварке Brand 37501 или на плите в кастрюле)

232
0

Ингредиенты для рецепта Говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир (в мультиварке Brand 37501 или на плите в кастрюле)

Мясо говядины на ребрышках (не постное) 700-800 грамм
Оливковое масло 3-4 столовых ложки
Сельдерей (веточки) 5-6 штук
Мокровь крупная две штуки
Лук репчатый (крупный) одна штука
Перец горошек+молотый щепоть по вкусу
Соль по вкусу
Петрушки зелень 2-3 веточки
Вода 2-2,5 литра
Лавровый лист одна штука
Гречка на гарнир 300 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.

Как приготовить рецепт Говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир (в мультиварке Brand 37501 или на плите в кастрюле)?

1. Мясо говядины разделать на крупные куски и хорошо разогрейте в оливковом масле минут 5 помешивая, но не жарьте. (любое другое масло кроме нерафинированного подсолнечного тоже подходит)
2. влейте в мясо около 1/2 литра воды и поставить тушиться порядка 45 минут.
3. После чего добавляем еще 2 литра воды, 3 не порезанных веточки сельдерея, солим и тушим следующие 45 минут, после чего сельдерей вынимаем (выкидываем).
4. Теперь режем крупными кольцами репчатый лук, морковь, оставшиеся веточки сельдерея, всё добавляем в нашу шурпу и оставляем тушиться уже последние 30 минут. Одновременно в отдельной ёмкости ставим на гарнир варите гречку с добавлением сливочного масла и соли.
5. За 3 минуты до готовности нашей шурпы добавляем в неё лавровый лист, молотый перец.
6. Подаем в глубокой пиале: сначала кладем пару ложек гречки, послеэтого заливаем её шурпой с мясом, посыпав сверху петрушкой.
Приятного лапетита

Рецепт говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир (в мультиварке Brand 37501 или на плите в кастрюле)

Предыдущая статьяРецепт — свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном
Следующая статьяРецепт — щука по-еврейски, с шафраном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь