Ингредиенты для рецепта Бульон «Модерн»
Мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) — 800 грамм
Шампиньоны (белые свежие, средние) — 250 грамм
Тыква (мякоть или сладкий перец) — 250 грамм
Бульон (любой, какой любите) — 1,5 л
Лук репчатый (маленький) — две штуки
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Зелень
Соль
Как приготовить рецепт Бульон «Модерн»?
Рецепт «Бульон «Модерн»»
Извините, что нет пошаговых фото, нечаянно удалила их.
1. нарежьте мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанижите поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. опустите в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варите до готовности.
5. Ваш бульон «Модерн» готов. процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
6. И приготовитьсь принимать комплименты от гостей!
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны