Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ
На 4 порции: |
Макароны с моцареллой. Способ приготовления макарон с сыром Моцарелла
Макароны 300 грамм ; |
Рецепт — НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) — 500 грамм |
Блюдо с соусом песто. Рецепты блюд с добавлением соуса песто
* салат: 1 штука большой редис 1 стебель сельдерей 2 штуки спаржа 1 штука небольшая морковь 2 столовые ложки оливковое масло 1 чайная ложка дижонская горчица 1 горсть полынь * Для говядины 300 граммов филе говядины 1 столовая ложка оливковое масло 2 столовые ложки горошины черного перца * Для песто 1 пучок кресс водяной 2 столовые ложки тертый сыр пармезан 1 столовая ложка сосновые ядра 1 / 2 штуки лимон, сок только 100 миллилитров оливковое масло |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕРЕСКОВЫМ ЭЛЕМ
На 4 порции: |
Поросенок фаршированный. Фото рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления.
молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм |
Рецепт — кролик с фермы Пьемонта
Бульон говяжий 250 миллилитров |
Рецепт — кебаб из телячьего или говяжьего сердца
Вино столовое белое 11% 100 миллилитров |
Рецепт — лягушачьи лапки с овощами
20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец |
Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ
На 4-6 порций: |
Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сушка |
Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ
фарш из нежирной свинины — 450 грамм |
Рецепт — плов из домашней лапши или угра-палов
250 граммов лапша 1 чайная ложка масло 300 граммов мука 500 граммов морковь 3 штуки яйца |
Рецепт — чебуреки в клеточку
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500-700 грамм |
Рецепт — полевая каша
Сало (желательно ржавое) — 150 грамм |
Бананы с ветчиной.
Ещё один рецепт, который Екатерина Горина привезла из Латинской Америк…
Рецепт наси горенг
Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.
Рецепт сырно-мясного паштета
Ингредиенты для сырно-мясного паштета:
сыр Паррано Премиум – 150 грамм
говядина – 250 грамм
соль – по вкусу
репчатый лук – одна луковица
сливочное масло – 100 грамм
красный перец – по вкусу
Рецепт нежных фаршированных помидоров
Ингредиенты для нежных фаршированных помидоров:
соль – по вкусу
чеснок – два-три зубчика
рубленная зелень лука, укропа, петрушки – три столовых ложки
куриное филе или куриный фарш – 300 грамм
полуготовый рис – 150 грамм
репчатый лук – одна луковица
Рецепт лазаньи кабачковой
Ингредиенты для лазаньи кабачковой:
один кабачок
два крупных помидора
мягкий творожный сыр – 250 грамм
ветчина – 200 грамм
болгарский перец – по вкусу
укроп – один пучок
оливковое масло – пять столовых ложек