Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик с фермы Пьемонта

Рецепт — кролик с фермы Пьемонта

155
0

Ингредиенты для рецепта Кролик с фермы Пьемонта

Бульон говяжий 250 миллилитров
Кролик 1000 грамм
Масло оливковое 80 миллилитров
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Розмарин 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Уксус белый винный 80 миллилитров
Чеснок 40 грамм
Анчоусы атлантические, консервированные 100 грамм
Шпик свиной 80 грамм
Перец болгарский зеленый 150 грамм

Как приготовить рецепт Кролик с фермы Пьемонта?

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Кролик с фермы Пьемонта очень вкусное, интересное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Кролика промойте, разрежьте на 8-10 кусков. Кролика посолить, поперчить, натрите разрезанной пополам долькой чеснока.Шпик нарежьте мелкими кубиками, растопить в жаровне или сотейнике, послеэтого кубики шпика выньте и отложить в сторону. В жаровню долейте две столовых ложки оливкового масла, разогрейте. Положить в жаровню кролика, обжарьте со всех сторон. добавьте веточку розмарина, мясной бульон. накройте крышкой и тушить 45 мин.Сладкие перцы вымыть, разрежьте пополам, очистите от семян и перегородок, нарежьте на полоски шириной 1 см. Филе анчоусов промойте, обсушите бумажной салфеткой, мелко нарежьте.В сковороде разогрейте две столовых ложки оливкового масла, обжарьте сладкий перец, выдавите чеснок через пресс, налейте уксус, выпарить половину жидкости на сильном огне. Огонь убавить, добавьте анчоусы и перемешайте.Перцы положить в жаровню, тушить вместе с кроликом 15 мин. Розмарин выньте из жаровни, соус посолить и поперчить по вкусу.Перед подачей посыпать кубиками шпика и Кролик с фермы Пьемонта готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт кролик с фермы Пьемонта

Предыдущая статьяРецепт — икра из соленых огурцов
Следующая статьяРецепт — куриный бульон с клецками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь